07.03.2019 13:39
2

Безрассудный гость Петербурга пытался перенести доски через Митрофаньевское шоссе. Не смог

Молодой человек из Саратовской области серьезно пострадал в Адмиралтейском районе Петербурга. Он угодил под машину, пытаясь перейти дорогу.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло 6 марта около 22:45 в районе дома 7 по Митрофаньевскому шоссе, вне зоны пешеходного перехода. 31-летний водитель автомобиля BMW 523, двигаясь по Митрофаньевскому от набережной Обводного канала в сторону Малой Митрофаньевской улицы, сбил 24-летнего парня.

Пешеход был доставлен в Мариинскую больницу в крайне тяжелом состоянии. На записи камеры наблюдения видно, что в момент ДТП был довольно плотный поток машин, а парень еще и нес на плече какие-то доски. В группе «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» уточняют, что пострадавший пешеход – из Саратовской области.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

Отметим, что со снегопадом в Петербурге заметно выросло и количество ДТП. Причем к концу рабочей недели оно стало только больше: если 4 марта Госавтоинспекция зафиксировала 569 ДТП, то 5 марта – уже 593, а 6-го – и вовсе 618. Таких цифр не было с января. В 12 случаях вчера пострадали люди, 13 человек, все взрослые, рассказали «Фонтанке» 7 марта в отделе пропаганды УГИБДД.

В Ленинградской области за 6 марта произошло 83 дорожные аварии, в том числе четыре с пострадавшими. Пострадали 17 человек, среди которых один ребенок. Один человек погиб. Смертельной стала массовая авария на трассе «Кола». Водитель Renault Logan не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автобусом, а тот откинуло сразу в три припаркованных грузовика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Камикадзе какой-то! Просто в поток машин нырнул@@!@@Подстава водителю...

Suricata
Ума нет, считай калека. Из-за такого умника теперь отвечать кому-то.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор