Комментарии материала

07.03.2019 10:27

«Есть свои моральные авторитеты и правила». Мутко заочно поддержал Нурмагомедова в праве оценивать искусство в Дагестане

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мутко как честный человек признал, что в Дагестане моральные авторитеты и крепкие пацанчики выше Конституции, которая, как известно, запрещает цензуру.

Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Мораль и этика мне не дают идти в театр, где женщина в трусах по сцене ползает или "мужчина" без трусов по этой сцене скачет. Захочу клубнички, в стрип-бар схожу. Туда, по-крайней мере, несовершеннолетних не пускают. Они имеют право взрастать чистыми и правильными людьми, без изломанной с детства психики. В связи с чем, настаиваю на недопустимости порнографии и другой грязи на общедоступных телеканалах. Отсутствие цензуры не должно превращаться в насаждение бескультурья и животных инстинктов.

Тогда, находясь за пределами своего горячо любимого Дагестана, подобные борцы за мораль и нравственность засунут себе в "омегу" свой менталитет, понятия, правила поведения, которые противоречат русским устоям.

Если спектакль привезли в Дагестан, значит на него покупали билеты те же самые жители Дагестана. Мутко трудно понять, что у жителей одного региона могут быть разные представления о прекрасном? Нурмагомедов не мог пройти мимо, и своей пробитой головой думает, что все должны придерживаться его взглядов? Не нравится - не смотри.
1 ответ

Согласен на 100%

Обычное лицемерие и попытка навязать всем свою систему ценностей.

какие моральные ценности могут быть у груши для битья?

Все дискуссии