Комментарии материала

06.03.2019 17:14

У метро «Озерки» сносят торговый комплекс. Владельцы задолжали Смольному за аренду миллион рублей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же пестни, которыми они радовали мимо проходящих? Опять же - шавермы душистые и береты пушистые...куда все это мигрирует?
2 ответа

Могут к "Пионерской". С "афганской" крышей ни одна администрация не может (не хочет) справиться.

***_555
Могут к "Пионерской". С "афганской" крышей ни одна администрация не может (не хо ...
Ну мне, собственно, фиолетово. Давно воспринимала их как часть пейзажа. Услугами пользовалась разве что когда колготки стрелку давали и срочно нужно было купить новые.

Нужно все снести и хорошо бы что-бы на их место новые не поставили!

Понаставят не пойми чего, потом ещё и не платят, все надеются на халявку проскочить! Зато другим теперь не плвадно будет! Только так, только радикальные меры, пару месяцев такой работы с должниками, остальные как шёлковые будут!

Ура! Все в Окей!
1 ответ

Да там через дорогу все то же самое. Плюс - в первых этажах домов.

Договор был расторгнут в марте 2018 года.То есть целый год не приступали к действиям и ждали,пока сумма долга не достигла 1 млн? Этой суммы недосчитался бюджет города. И ведь это лишь один случай из большого количества подобных."Верной дорогой идёте,товарищи!"
2 ответа

Наверное, арбитражный суд такой же неспешный, как и районный. + аппеляция. "Я так думаю".

и Я тоже верю Вам - ведь в газете "Правда" от 1937 года прошлого века написано про врагов народа - они разворовывали и уничтожали наш строй!!! И сегодня это повторяется, - только почему я не понимаю - Вы еще не на лесоповале? Наверное все впереди?

А что поставят взамен?

как хорошо что город становится лучше! я буду рада идти не встречая на пути этот рынок. и другие конечно же тоже хотелось бы чтобы убрали) ещё бы побольше лавочек в городе и деревьев!

Все дискуссии