06.03.2019 17:14
12

У метро «Озерки» сносят торговый комплекс. Владельцы задолжали Смольному за аренду миллион рублей

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтирует многосекционный торговый павильон у метро «Озерки». Как сообщили в ведомстве 6 марта, принадлежащая городу территория площадью 180 кв. м незаконно использовалась для продажи продуктов питания, алкогольной и табачной продукции, непродовольственных товаров, оказания финансовых и бытовых услуг.

Договор аренды земельного участка с ООО «СтройИнвестПлюс», которому принадлежит торговый павильон, был расторгнут в марте 2018 года. Задолженность по арендной плате перед городом составляет более 1 млн рублей.

Предложение добровольно покинуть территорию компания проигнорировала, в итоге ее было решено освободить силами Центра повышения использования государственного имущества.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

AnnaB
как хорошо что город становится лучше! я буду рада идти не встречая на пути этот рынок. и другие конечно же тоже хотелось бы чтобы убрали) ещё бы побольше лавочек в городе и деревьев!

Oleg Bykov
А что поставят взамен?

Договор был расторгнут в марте 2018 года.То есть целый год не приступали к действиям и ждали,пока сумма долга не достигла 1 млн? Этой суммы недосчитался бюджет города. И ведь это лишь один случай из большого количества подобных."Верной дорогой идёте,товарищи!"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор