Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

5 м/с, с-в

761мм

17%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

06.03.2019 14:43

Депутаты Петербурга поругались из-за Сталина и преисподней. Наполеон обстановку не разрядил

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, изменилось бы мнение Купченко и Тетердинко, если бы они попали в эти "всего 652 тысячи" расстрелянных (а думаю, нашлось бы за что). Думается, что они не стали бы в таком случае призывать не мазать только черной или белой краской.

согласен с депутатом Максимом Резником.

бесплатная помощь очевидно нужна... наполеонов - в одну палату, сталиных - в другую.

Виссарионович - Лучший антикризисный управленец!

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Довлатов

Экскурсия на "Левашовскую пустошь", и реконструкция съезда на собственном позвоночнике с "Секирки" - вот лучшее лекарство для тех, кто обожает джугашвили.

Люди всегда рады донести на надоевшего соседа или коллегу, а уж когда того шлепнут - то и вдвойне. И врагов народа нужно найти и покарать всенепременно, даже если таковых нет - все равно, найти, прокричать ура Путину и втихаря распилить что-нибудь. В этом плане путинское правление от сталинского отличается только тем, что не расстреливают. Зато пожизненный срок получают многие. Доносов нет, зато есть показания соседей и статьи на Фонтанке...

вдруг кто не слышал, тут, внезапно, выяснилось, что никакие не 20 миллионов жизней составили потери СССР в ВОВ. а почти 41 миллион. мы точно "можем повторить"©?

Народишко конечно подлый и завистливый. А чтобы занять комнату соседа, которого загребли - таких миллионы до сих пор. А Сталин ттут не при чем - он реагировал на просьбы Швондеров.

Этот закон относится к тем, кого репрессируют сейчас? Или это только для помощи тем, кого репрессировали в 37 и при Наполеоновских войнах?

В городе всё прекрасно, и депутатам заняться больше нечем, как мёртвого Сталина пинать. Пусть спасибо Сталину скажет, что тот не позволил из его предков абажуры сделать. А ещё лучше, пусть возьмут лопаты и снег чистят, дармоеды.

Сталин и так уже увековечен. И ничего с этим всякие резники поделать не смогут. Скоро их самих выкинут на свалку истории.

Пришел как-то раз к Сталину экстрасенс,
а Сталин говорит:
- Расстрелять!
- Но почему?
- Был бы ясновидящим - не пришел бы.

Партия «Яблоко» одобрило возложение цветов на могилы гитлеровцев. http://rus.live/2019/02/18458/

В законе есть какие-то слова о реабилитированных? Или по этому закону могут пользоваться бесплатной (то есть за счет налогоплательщиков) помощью все жертвы репрессий (словарь Ожегова - Карательная мера, исходящая от государственных органов)? Уже подавались иски о реабилитации Колчака, пытались реабилитировать Краснова.

Все дискуссии
close