Комментарии материала

06.03.2019 15:15

В Петербурге экс-полицейского приговорили к пожизненному. Вместе с помощниками он убивал ради квартир

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не, ну какая всё-таки неоправданная жестокость правосудия. Пожизненно... Ведь Крохин вину признал частично, значит и половину пожизненного могли бы назначить... А остальное добавили бы потом, ведь в 18 годе ,находясь под судом, вспомнил он, что ещё троих придушегубил. А потом, может быть, и ещё про пяток вспомнит... А подельники его, что на воле спрятались это подтвердят, если не убегут вовремя...Крохин сдаст всех с потрохами. Так что лучше пущай бегуть, явку с повинной оформляють. "Раньше сядут, раньше выйдут"(С).

Что значит экс-полицейский? Бывших милиционеров не бывает!
1 ответ

Когда убивал при погонах был и при званиях...фотка на доске почёта висела... не забывал и нюхнуть перед душегубством... следствие продолжается, навроде и детишки там... Так что правильно крохина мордой в пол... Господи ,спаси нас всех и сохрани!!

"Дмитрий Банных
Очень жаль людей что сгубил этот оборотень в погонах. Вызывает также недоумение как минимум что этого сотрудника в 2011 году назначили на должность старшего инспектора по Понтонному и Саперному. Меня в ту пору в начале 2011 года путем внеочередной переаттестации сначала понизили в должности несмотря на огромный опыт работы а затем и вообще летом 2011 года изгнали из рядов органов внутренних дел путем сокращения. Почему то такой как Крохин по решению тогдашнего начальства оказался угодным и востребованным сотрудником а я почему оказался ненужным. " - Это написал вчера в сети мой бывший участковый, хотя может и не белый и пушистый, но человек несомненно честный, знавший своё дело и уважаемый народом... А руководству нужен был убийца, мошенник, наркоман, готовый исполнить любой план начальства... думаю, это только вершина айсберга, и сколько мы ещё узнаем в скором будущем... P.S. В 15 годе я сам попал под замес к этой банде,тока маненько лоханулись господа из 39 оп...

Все дискуссии