Комментарии материала

06.03.2019 14:09

«Он предпринимал четкие меры и по тактике, и по стратегии». Спикер петербургского парламента предсказал, кто победит на выборах губернатора

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
конечно же, жулики из ЕдРа сделают всё чтоб "выиграл" этот назначенец.

За годы требующие уважения настолько отточили стратегию и тактику фальсификации результатов выборов, что не приходится сомневаться в их результатах.

кандидат уже назначен Кремлём
кандидат уже введён в состав Совбеза РФ, что в должности и.о. как бы нонсенс.
всё давно решено.
нам лишь остаётся наблюдать за спектаклем и иногда хихикать над нелепыми и комичными сценками, которыми неизбежно будет наполнено действие - решение уравнения с неизвестными переменными, но известным результатом.

"Но и однозначно будет выбран" - вы бы хоть для видимости политес бы соблюдали. Как это однозначно?
2 ответа

Да им плевать на нас и растереть, зачем напрягаться с какой то видимостью... А с выборами дано всё понятно. Не для того они чтобы по воле народа кто то приобретал а кто то терял власть. Максимум они для того, чтобы решить свои собственные терки в рамках клановых междусобойчиков. Потому хождение на них вещь бессмысленная и даже вредная. В одной неглупой книжке герой отвечает на вопрос "Как подчинить себе миллионы человек?" таким образом: "Заставить всех одновременно делать глупость".

А вот не соглашусь с вами. Последние губернаторские выборы в Приморье и Хакасии были очень веселыми. Так что пусть подергаются, ибо нефиг.

к сожалению, я тоже убеждена , что Беглов будущий губернатор((((

проговорился.

А снег так и лежит)
1 ответ

И зима всё продолжается и продолжается, не заметили? За снег не надо переживать, долго лежать явно не будет) Часть его вывезут за город, а остатки весна победит, xD)

Поживём-посмотрим.Хочешь насмешить бога,расскажи о своих планах.Торопиться наш херувим .

Я так понимаю, сам Макаров после сентября 2019 года видит себя пресс-секретарём Беглова? или только дверь его лимузина будет открывать?

Когда выборы были по настоящему честными, то до последнего было не очевидно, Собчак победит или Яковлев.
Теперь, когда балом правит полное вранье и 146%, то молчали бы в тряпочку лучше, хоть бы не позорились своими высказываниями перед народом.
Не надо думать, что народ тупой, он все видит, молчит только до поры до времени..

Где список этих "чётких мер"?
ЗЫ. И так понятно, кто победит на "выборах".

Что они там все курят?
1 ответ

А теперь не известно! Ведь запретили курилки на рабочих местах!!!

Вообще-то это безобразие! Предвыборная агитация началась? Лижите заранее а то потом поздно будет? У новых чинуш те-же отписки, футболят от одного комитета к другому или
вниз спускают. Документы липовые не стесняясь выкладывают. Надоело! Право-фейк?
Сейчас выборы "правильно оцифруют" и все ок.....:-)))

Тактики и стратеги блин.. однозначно он его избрал))). Ну-ну посмотрим!

Молодежь будет голосовать за Ксеню Собчак и я тоже.
2 ответа

Голосовать вопреки не лучшая идея. Жаль, что в последнее время кандидаты вообще без программы выдвигаются, так может молодежи поискать гаранта их развития как в социальной так и в жизненных (бизнес, культура) сферах?

За себя и говорите

В Украине через 3 недели выборы ПРЕЗИДЕНТА и не понятно, кто победит. А эти обнаглевшие от безнаказанности и вседозволенности государственные лица за полгода уже выбрали пришлого во главе города. Совсем стыд потеряли. Пора вернуть!

Люди, поддержите ЕР, голосовайте за Беглова! На смом деле "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать." Так сказал Марк Твен. В нашей реальности, совершенно не важно, за кого вы поставите галочку, победитель известен заранее. А проигравшим всегда будет народ. Самое верное решение - не ходить осенью на этот балаган. Не надо играть с наперсточниками по их правилам. А если уж очень хочется, проголосуйте против всех. Как? Поставьте жирные галки всем кандидатам, только своей ручкой.
2 ответа

Если слушать таких "гуру", знающих всё наперед, то реально ничего не изменится. На самом деле, чтобы что-нибудь изменить надо не по кнопочками клацать, а поднять одно место и дойти до избирательной урны и проголосовать. Если бы всё решалось только системой подсчёта голосов, а не конкретными избирателями, зачем бы Едро тратило такие деньги на "карусели" и прочие "технологии"?
А так сидите, пишите и ждите, что за Вас бабушки решат.

aborigenSPB
Если слушать таких "гуру", знающих всё наперед, то реально ничего не изменится. ...
"- Мне нравится спокойная протоплазма, - сказало Оно, и гигантский рот
сомкнулся над Парком, - но мне нравится и активная протоплазма." Р.Шекли.

Шаман Вася так не считает.

Макаров уверен , что ему еще раз удастся провернуть номерок , как с Матвиенко.

Не стоит говорить за всю молодёжь. Мои знакомые будут голосовать по Умному голосованию Навального. И шанс выиграть очень большой.

Посмотрите на Ютубе про губернатора Хакасии Коновалова. Или про Сардану Авксентьеву. Как их едристы гнобят, грязью поливают. А они делом занимаются. прокатят беглова и прочих засланных казачков?

Как член УИК не первый год, действительно могу подтвердить несложность победы по умному голосованию в С-Пб. Особенно против невнятного, обеспечивающего номерок и.о. для Матвиенко, награжденного по результатам операции захвата 2003 орденом "за заслуги..". Забавно читать пафосные воззвания верующих в ХРЕН ( типа победителя нарисовывают сплошные фальсификаторы, а проигравший всегда голосовавший по-другому народ, а я очень умный сижу на диване). Достаточно побыть на участке несколько часов, и понаблюдать за своими родственниками и соседями. Социология для Санкт-Петербурга проста: 15% населения (меньше ч. в РФ) - патологические холуи, в большинстве старухи придут проголосовать за текущего барина или его коня несмотря ни на что. При явке 30% - это честная победа (50% результат барина)! На выборах Матвиенко явка была 22%. При явке 60 % уже происходят настоящие выборы. Адекватных людей в С-Пб не менее 25% (больше ч. в РФ), так что для восстановления нормальных выборов просто требуется их воля.

Стыд и позор всем и Макарову и комментаторам. Одному, что не считает нужным даже скрывать, что все будет тип топ. А остальным за пустые комментарии - надо идти всем на выборы ВСЕМ. Вот о чем надо писать. А уж народ выбор сделает. А так все верно - старушки придут и за пачку печенья и 1000 руб проголосуют как надо. Молодежь не пойдет - и в этом ее беда. Средний возраст тоже сидит и бубнит - чего идти и так все ясно. Идти. Обязательно. Всем. По макксимуму. И выражать свою волю . Иначе бабульки нас переплюнут снова.

Макаров тоже, как могучий атлант, решил подставить свое спикерское плечо под падающий рейтинг Беглова. Удержат ли?

Раз он теперь такой стратег в борьбе со снегом, ехать ему анадырь губером, там справится на 5 , теперь.

Безусловно надо ходить на выборы и выражать свою волю. А ещё лучше - идти в избиркомы с решающим голосом и в наблюдатели официальные.

Все дискуссии