Комментарии материала

06.03.2019 13:30

У Беглова новый советник по транспорту. Сын преемника Путина в администрации Петербурга раньше подсказывал министру

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"С ключом, и сыну ключ сумел доставить. Богат и на богатой был женат. Переженил детей, внучат." 34 года. Молодой, разберется. Наверно, все на ОТ передвигается. Без машины поди еще. Потомственное дворянство формируется! ))) К хлебным должностям, к кормушкам они тянутся всегда. Ну а тут с молоду. Ясен пень, что ВРИО никак в транспорте не петрит! )))
2 ответа

Нет! я перед родней, где встретится, ползком; Сыщу ее на дне морском. При мне служащие чужие очень редки, Все больше сестрины, свояченицы детки; Один Молчалин мне не свой, И то затем, что деловой. Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну как не порадеть родному человечку!.

Все давно уже придумано до нас, это я про стихи и прозу в реальности. Насчет не петрит и нужен тот кто петрит-несомненно. Хорошо бы еще заменил нерадивцев от транспортной "комитетоотрасли", а то что не обращение гражданина, то отписка, что не запрос из компетентных структур, то формализованный ответ или того хуже "мы не можем написать по другому, нас не поймут" , менять надо ответственных по всем направлениям, встраивать в систему диалога гражданин-власть доверие и понимание процессов для их дальнейшего усовершенствования.

Вот за что я люблю наш Петербург... По такому поводу старика Грибоедова вспомнили! :) Еще Салтыкова-Щедрина и Островского впору перечитать.

Менеджер, который ни разу на общественном транспорте в своей жизни не передвигался будет по этому транспорту давать какие-то советы. Так и живем.

200 лет прошло. Три уклада жизни сменилось. А на деле - все актуально. Как будто в прошлом году написано. Читаю каждую пятницу под рюмку.

Остаётся только: УРА!!!!!!!
1 ответ

Ну а че, традиции. В 18 веке была распространена практика зачисления дворянина в полк сразу после рождения. Например, герой Капитанской Дочки Петруша Гринёв стал военнослужащим уже в колыбели.

Все дискуссии