Комментарии материала

06.03.2019 11:12

«Нет такой обязанности - выделять средства на питание детей». Во Владимире чиновница предложила родителям младшеклассников самим кормить детей

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зато у народа есть обязанность: выделять средства на питание чиновников.

Хехе. Так может и налоги платить "нет такой обязанности"? :)))

С этой дамой сложно не согласиться. Детей должны содержать их родители.
И нужно немедленно привести её заработную плату в соответствие со средней по региону.

И правильно! Их рожать никто не заставлял, так пускай теперь сами и кормят

Главное не забывать плотить нологи, а на какие "темы" тратить чиновники придумают, есть же более приятные траты, нежели чужих детей кормить.

Доход гражданки Беляевой в 2017 году составил 1 397 578,06 рублей, т.е. 116 464,83 руб. в месяц. Не бог весть сколько, конечно. Но средняя заработная плата в 2017 году в том же регионе составила 26 974,90 рублей.

Цитата "в государственном сознании мы – действительно скотобаза, жрущая макарошки на пять тысяч рублей в месяц, которым они ничего не должны, и, раз этой идеологии уже много-много лет, может они не так уж и неправы"

Манифест программы борьбы с тучностью детей.

".... в данный момент у муниципальных образований появились «новые темы», на которые тратятся бюджетные средства, поэтому вопрос питания отошел на второй план" - хотелось бы знать знать в какие НОВЫЕ ТЕМЫ бюджетные денежки утекают? А еще : в какой школе ее дети (внуки) получают завтраки стоимостью в 20 руб!?
Совсем чинуши потеряли стыд и совесть!

Что-то чиновничья шушера совсем разошлась.

Всё больше и больше зарвавшихся чиновников.

гы, а кормить сирийских-донбасских-какихтамещё детей у российских налогоплательщиков есть обязанность? можно этот вопрос как-то разъяснить?

когда эти пропутинцы пришли к власти 20 лет назад, почему то эти вопросы вообще не возникали, все эти льготы годами (лет 15? до Крыма?) воспринимались и властью и населением как обязанность государства. что изменилось в отношениях власть-народ? P.S. нет, я не считаю, что государство должно детей у которых есть родители.

По теме. Я в школу пошла в 50-ых годах и в то время занятия для школьников первоклашек были не длительные и в школы мы ходили недалеко от дома проживания - потому и еду с собой не брали, и в школе не было питания. Ребенок завтракал дома и после занятий в школе дома обедал.
2 ответа

А Ломоносов в лаптях с пешком пришел в Москву учиться. Вы об этом?

efela
А Ломоносов в лаптях с пешком пришел в Москву учиться. Вы об этом?
Великого Ломоносова вспоминаем.
А мы, вполне ещё помним свой первый класс. Жизнь - один миг.

Кампания "козлы отпущения" в разгаре. Злые чиновники продолжают нести пургу и пугать обывателей. И вдруг, на белом коне является народу добрый Путин, и все счастливы. Ленина почитайте, пока за экстремизм не запретили. "Не бывает добрых царей, царь самый жестокий крепостник".

Ещё одна жлобиха не успеет добраться до аэропорта .

У этих юродивых находятся бабки на войнушку, роскомпозоры, себя любимых, поддержкку друзей самого и пр. Но не на чужих детей

Я так думаю, что совсем неплохо в начальные классы деткам ходить в школу недалеко от дома их проживания.

Все дискуссии