18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:30 25.03.2019

Из-за снежной погоды самолёты «России» из Мурманска и «Победы» из Стамбула не добрались до Петербурга

После многочисленных кругов в небе над Петербургом самолёты уходят на запасной аэродром во Внуково. Не смог дождаться посадки борт авиакомпании «Россия», следовавший из Мурманска, и рейс «Победы» из Стамбула. Такие данные следуют из сервиса Flightradar24 5 марта.

В авиакомпании «Россия» «Фонтанке» подтвердили смену маршрута по метеоусловиям. Рейс направлен на запасной аэродром во Внуково. «Вылет в Санкт-Петербург планируется после 20.20, в случае если погодные условия позволят сделать это», — отметили в пресс-службе. 

Во Внуково также отправился и рейс «Победы» из Стамбула. Эту информацию подвердили в службе поддержки клиентов в Пулково.

Flightradar24

Для просмотра в полный размер кликните мышкой



В небе над Петербургом продолжают ждать удачного момента для посадки два рейса из Москвы, самолёты из Рима и Милана.

Проблем хватает не только в воздухе, но и на земле. Водители жалуются, что к Пулково не подъехать и не уехать — из-за непогоды машины застряли в пробке. Коллапс такой, пишут в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», что автомобилисты не укладываются в лимит бесплатной парковки и вынуждены раскошеливаться по 700 рублей за полчаса. В комментариях пользователи добавляют, что не раз попадали в такие ситуации, но обычно в случае затяжной пробки шлагбаум поднимают и штрафы за промедление не берут. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на семь часов вечера в аэропорту пробки достигают 9 баллов.

 

С утра из-за непогоды ушли на запасные аэродромы во Внуково два рейса из Красноярска и Перми. Самолёт Red Wings смог приземлиться только со второй попытки. В конце рабочего дня незапланированно задержались самолеты из Дюссельдорфа, Калининграда, Тамбова, Москвы  и Симферополя. Они попали под расчистку взлетно-посадочной полосы и сделали по несколько кругов, прежде чем получили разрешение на посадку.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор