Комментарии материала

05.03.2019 16:08

В Смольном рассказали про реагенты и снегоуборочную технику: соль не используют, технику потихоньку закупают

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
т.е машины которые ездят по городу и разбрасывают белую соль, это по их мнению песок?) ну ок))) Я так то не против реагентов, но врать то откровенно не надо.

Врут чиновники. На Лиговском соль используют на тротуаре у бывшего Смольнинского хлебозавода без всякого песка. Снег и капающую крыш наледь на узких и поэтому не проезжих для уборочной техники тротуарах вообще не убирют.
1 ответ

А я почему-то считал, что Смольнинский хлебозавод на Херсонской.

Чиновники потихоньку подвирают!))

Врут и обещают, обещают и врут. Их так учили и по другому они не умеют.
1 ответ

А что им остаётся? Надеюсь Беглов уже ищет себе альтернативное место работы, подальше от "северных" снегов.

Сдаётся мне, что Владимир Рублевский не хило подвирает насчет не используемой соли.

А что делать то, нелегко признаваться в том что безсолевая диета для города провалилась с треском)

нет там соли. это не соль. она соль, но не там, а там не она. а еще это перегибы на местах. говорили добавлять песок, но не добавляют. наверное теперь песка нет

В центре не убирали вообще,север не убирали вообще.
Тоесть после прошедших снегопадов выводы не были сделаны никакие. Опять смольнинские чиновники понадеялись на халяву, в виде теплой погоды.
Дело не в технике, дело не в дворниках. Дело в управленцах, их чрезчур много. Они оттягивают ресурсы у работяг, они вносят в сумятицу при проведении работ по уборке снега. Сам неоднократно наблюдал скопление уборочной техники на Руставели. Лица у водителей были такие испуганные, такое ощущение , что ни незнали куда им ехать.

Почти год не был в Питере, вернулся из Праги.
Первое впечатление - снимаю шляпу перед тем, как преобразился город.
Никакой химии, никаких реагентов, чистый белый красивый город!
Да, стало более сколько, да - стало больше сугробов. Но скорость упала до европейской - 50 км/ч, а сугробы - я надеюсь с ними разберуться.
Я весь день катался по ЗСД, по КАД, по улицам города и был в шоке - практически ни разу не использовал омывайку. Весь снег, который лежит на дороге - обычный снег, даже не оставляет почти грязи на стекле.
Единственное, что обязательно надо добавить - каменную крошку для дорог. В Европе, в Альпах ее везде используют и даже не ледяную горную дорогу можно заехать на европейской липучке. Почему крошку не используют - вопрос к городу. Песок для этих целей абсолютно не подходит.

В общем - горожана надо бороться за то, чтобы город приводили в порядок без использования соли и реагентов и зима в Петербурге станет по настоящему прекрасной.

На сильно продуваемых местах КАД неплохо было бы посыпать песочком, уж больно склИззко. :))))

Все дискуссии