Комментарии материала

05.03.2019 15:40

Ночью на улицы Петербурга выведут более тысячи единиц снегоуборочной техники

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сказочники.

1000 виртуальных единиц техники на бумаге очистят город от снега! Молодец беглов!

Хорошо жить в альтернативной реальности. Там тысячи единиц техники чистят город, вывозят снег, переводят бабушек через дорогу. А в нашей сермяжной реальности в городе попа со снегом на тротуарах. Передвигаться с колясками, детьми или не дай бог на колясках или костылях невозможно.

выведут и заведут обратно. Заметьте, в списке работ только Дворцовая.

1000 единиц - ха-ха

"Только на Дворцовой площади лежит 2 – 3 тысячи кубометров." - да, это важно, убрать на Дворцовой (где можно снег складировать всю зиму или пригнать пожиратель снега туда).
Еще важно с утра убирать возле всяких администраций. А не хотите убирать возле них в последнюю очередь, чай не развалятся?

Утром пришел дворник. Почистил дорожку от парадной до дороги. Через час приехал трактор почистил дорогу и забросал дорожку до парадной снегом. Отчитались оба, что все убрано. По факту все под снегом. Что возить туда сюда снег? Взяли и из снега сделали горку детям. Но это не по правилам, нет у них такой лицензии, не провели тендер, не утвердили проект горки. То есть работы как бы много, да вся она пустое крючкотворство!

Думаю, что во всем виноваты синоптики. Дорожники даже и не догадывались, что будет снег. Первую снегоуборочную технику я увидел только в 12-40. До этого ни следов, ни техники мне даже не привиделось. Боюсь что и ночью ничего не изменится.
1 ответ

Да, сайт gismeteo.ru так тяжело открывается!
Да еще и без тендера и закупки!

Сейчас прошла от своего Лиговский, 64, в аптеку "Озерки" на Лиговском, 67. Из КАЖДОЙ! водосточной трубы наледь перекрывает тротуар во всю его ширину. А у нашего дома, как всегда, наледь из трубы у нашего подъезда (спасибо Полтавченко за приямок!), и далее, непосредственно с крыши, просто полностью покрыла весь тротуар. Такое было только при ВИМ зимой 2010-2011 гг. Во все последующие годы после жалобы тротуар чистился и далее поддерживался в нормальном состоянии.
1 ответ

Такие вещи, конечно, нужно запрещать. Оно и так запрещено, собсно.
Хочешь шаверму торговать - сделай трубу нормально.
Уж не говорю о том, что цивилизованных тонких труб с отводом сразу под землю (с подогревом) у нас практически нет.

Все дискуссии