05.03.2019 12:55
5

«Местный мелкий «авторитетный». Под Краснодаром школьник открыл стрельбу по другим ученикам из пневматики

В станице Ахтанизовская на Кубани 14-летний подросток принес в учебное заведение пневматический пистолет, из которого ранил пятерых школьников. 

«В школу пришел восьмиклассник... и начал стрелять в детей из пневматического пистолета. Дети все в шоке, и мы вместе с ними», – так ситуацию 5 марта описал один из очевидцев на местном сайте «Темрюк Инфо». По его словам, полиция якобы заявила, что «ничего страшного не произошло». Теперь дети боятся ходить в школу. Информацию о ранении пятерых подростков подтвердил источник «Интерфакса». 

Другая участница событий на условиях анонимности рассказала, что стрелявший – «местный мелкий «авторитетный», отметив, что все боятся. 

В региональных СМИ со ссылкой на телеграм-каналы и анонимные источники распространяется информация, что конфликт со школьниками разгорелся из-за вымогательства, так как ученик 8-го класса «решил немного поднять денег» после уроков. Для убедительности своей позиции он принес в школу пистолет, угрожая которым, попросил других тинейджеров поделиться наличными. Отказ он не принял и начал стрелять. По предварительной информации, пять школьников из различных классов пострадали от рук стрелка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

(умилённо)Элита подрастает.. Смена..

NoPat
Не макать ходить надо, а своих мальчиков, пока они неподсудные учить, куда такому "авторитету" надо пестик засунуть и потом на глубину бейсбольной биты утрамбовать

Cashmare
что ни новость, то про очередной ёршик для унитаза. впору челлендж объявлять, "макни мелкого авторитетного"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор