05.03.2019 11:42
37

«Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей». На акции памяти Сталина задержали мужчину, проклинавшего генсека

На акции «Две гвоздики товарищу Сталину» в Москве на Красной площади задержан молодой человек, который выступил против увековечивания памяти генсека. Об этом 5 марта пишет Znak.com.

Молодой человек пришел на акцию тоже с гвоздиками, но ими он бросил в памятник со словами «Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей». Его немедленно задержали сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, акцию «Две гвоздики товарищу Сталину» ежегодно в день смерти генсека проводит КПРФ. Сегодня на нее собрались около 300 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (37)

Надо не пальчиком грозить , а относиться к таким выродкам более серьёзно. Ведь именно они создают антироссийские митинги и вбивают в юные умы свои идеи экстремизма. Надо объявить всех участников проекта " Декоммунизация "вне закона и отправить на Колыму для перевоспитания , пока действительно не случилось беды .

Задержали правильно - как провокатора. Все, что написано про Сталина - тоже верно. Это признано Российскими и иностранными судами, рассматривавших дела о реабилитации жертв сталинского режима. Не даром, во многих странах фашистская и коммунистическая идеология считаются одинаково преступной. О злодействах Ленина и Сталина знают все. Суперуспешное развитие страны в 30-е и в послевоенные годы - это МИФ, придуманный пропагандой. Достаточно сравнить уровень жизни людей в 50-е годы в СССР и в ФРГ.

gullit
Это закономерно и правильно, когда фриков-психопатов и примитивных невежд карежит от имени Сталина.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор