05.03.2019 11:18
5

Разгул стихии над Петербургом устроил циклон «Беннет». Город попал под северную его часть

Снег на Петербург с раннего утра 5 марта сыплет циклон, который пришел в европейскую часть России с Атлантики. Южная его часть принесла тепло и дожди, город на Неве угодил в холодный, северный край. 

Об этом в Facebook сообщает синоптик погодного центра «Фобос» Михаил Леус. В центр европейской части России «Беннет» принес «первую волну весеннего тепла» (в Твери, например, +6), а Петербургу достался снегопад. Активный атлантический циклон погрузил город в «относительно» холодные воздушные массы. Такая же снежная погода в Карелии. 

Пик разгула стихии, по данным синоптиков, пришелся на раннее утро, однако за день снег может так и не прекратиться. По прогнозу, затишье настанет ночью, завтра в городе будет ясно. 

Осадки внесли свои коррективы как в движение воздушных судов, так и в ситуацию на дорогах. В небе было неспокойно, автомобилисты встали в пробках. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

graail
В России снег уже стал стихийным бедствием . Дожили....с этими эффективными менеджерами. Раньше бабулька с этим бедствием справлялась.

hal9000
атлантика..американцы..я так и знал..сначала атака снегом..а потом резкое потепление и нет страны..надо пойти лодку купить пока что..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор