Комментарии материала

04.03.2019 13:20

Разрешите представиться: генерал Плугин. Без обязательств

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К последней фразе: как это не с кем? А с Самим Евгением Вышенковым? Человек всё и всех знает в обоих- реальном и параллельном- мирах, быстро в курс дела введёт. На месте генерал- майора было бы в высшей степени легкомысленно не выпить с ЕВ))
1 ответ

"выпить" - как много в слове все слилось!

Чем больше мнений о нем высказывают,тем грустнее становиться..с Петербургом ничто и никто не связывает,даже выпить здесь не с кем полицейскому генералу!)осталось только узнать,что в пятницу вечером он будет улетать домой в Москву.

после МоРквы скучно..он спать тут в кабинете будет да и все..вот и весь прогноз..тут все предсказуемо ..в купчино чихнут..на парнасе слышно..

44 года. Генерал-майор. Ясно-понятно.
8 ответов

Князь Багратион стал генералом в 28 лет.

Чего - такого совершил,какие дела раскрыл?А папа генерал,ну тогда как в анекдоте...)))

perekuz
Князь Багратион стал генералом в 28 лет.
этот тоже успешно воевал?

perekuz
Князь Багратион стал генералом в 28 лет.
а кроманьонцы до этих лет даже доживали ...

perekuz
Князь Багратион стал генералом в 28 лет.
Сравнили...……….Как вообще такое Вам в голову пришло. Мент и Багратион...……..

perekuz
Князь Багратион стал генералом в 28 лет.
К этому моменту он наверняка состоял на службе все эти 28 лет.

FB_10217010532472130
этот тоже успешно воевал?
На паркете очень быстро можно стать "генералом". Один "генерал Дима" чего стоит. 44 года нынешнему - а выглядит на 60. Тяжелая у него видимо служба.

г-н Вышенков, пишите лучше про бандитов, у вас это красивее получается. Если вспомнить толстовского Алексея Каренина, его Каренина, мир с высшими бюрократами и великовластными разговорами, то в этом мире были такие же подковерные тяжбы ничем не отличимые от коммунальных интриг. С разницей лишь в том, что в коммуналке облитый пивом палас, а во дворцах - дорогие итальянские подстилки. Хоть из Москвы генерал, хоть из Гусь-Хрустального, кто чей выдвиженец, это всё здорово, но каждый день в городе угоны, представители некоторых диаспор покупают шарики в центре города, давят людей, ещё и кокаин употребив. Вот тот генерал, что изменит положение, пусть его хоть марсиане выдвинут, но чтобы был человек чести, офицер, а не носитель фуражки с дутым самомнением
1 ответ

"Судите их по делам их" И.Христос.

На фото заместитель Николай Михалыч.
-"Ваше благородь! Тут такое дело, я шапку потерял!"
- "Пропустите быстрее, меня пучит!"

Долго он в Петербурге не засидится. Сейчас получит звёздочку, а там через 2-3 года - в Москву, в министерство.

Выражение лица у назначенца очень странное. Такое помню только в 90-х у бандитов было, но они специально в зоопарк ходили, на тиграх и львах тренировались.
4 ответа

Некоторым самородкам не надо тренироваться

Типичный русский злодей из голливуда.

а вы в зоопарке в то время трудились? :)

Боюсь, как бы ему не пришлось в спешке ретироваться, как Суходольскому.

У нас и генералы плачут

"Игроки", "ложиться", "обязательства"... Какой дискурс, такие и менты. Не должно быть никаких игроков, возлежаний и обязательств - только закон. Но абстрактно следить за соблюдением законности - это же так скучно, всем хочется играть в политику и нагуливать захарченковский жирок.

"Генерал это не должность - это счастье " Антибиотик..

Автор с каким-то вроде бы даже смаком тасует, перебирает всю эту колоду нынешних высших силовиков, ни одним словесным приемом не показывая, что время их нынешней власти, практически на исходе, что в очень скором времени ждут их всех очень большие перемены, и вряд ли к лучшему, впрочем, как и всех их сегодняшних начальников и прочих покровителей.
Много ли будет из них тех, кто окажется на высоте положения во время этих перемен - вот об этом, по моему разумению, и стоило бы в дополнение ко всему поговорить.

Времена щас на дворе другие и период 2008-2012 ужо давно закончен. Такой структуре как ЭФСЭБЭ, однозначначно монописуально и фиолетово, что о ней думает такая другая структура как МЭНДЭВЭ, так как арестовывавет и упаковывает сейчас именно ЭФСЭБЭ, даже своих, а не наоборот и будет там кто-то из МЭНДЭВЭ подстраиваться под ЭФСЭБЭ, последнюю в нонешнее время тошно не колеблет. Иными словами, чё скажут, то и будет делать - либо грузить люминий, либо разгружать оный.

Помниться Фонтанка сватала Ильина со 100% уверенностью)) Поэтому кадровые выводы Ф ну ни как не соответствуют действительности, скорее указывают на личные неприязненные отношения автора статьи и упомянутых персон "на вынос". А это уже не журналистика, а мелкое пакостничество. Мельчает автор))))

Еще один на кормление прибыл.

Всегда жду материалы г. Вышенкова. Вот идеальный журналист: эксклюзивная информация + оригинальный стиль изложения. Таких можно по пальцам пересчитать. Чаще всего либо ничего этого нет, либо только "оригинальный" стиль типа 10 лет в каждом тексте "самый северный город-миллионер" (которого уж лучше бы не было)

"А вот задач по выборам губернатора генерал-майору не ставилось." - ?! Забыли? Как же мы без бакинской лопаты в 2020 год пойдём?!

Задачи поставлены... только другим ведомствам.

Должности,назначения и звания покупают и без обязательств???сейчас в ГИБДД и в полиции без денег переатестацию не пройти,должны всё и всем рук.составу.

Молодой руководитель - это правильно. Нужно менять в Питере много чего еще.

А что уважаемый генерал без головного убора, зимой? Показывает всё своим видом. Славься-славься новый босс!! ))) надеюсь он разберётся с отсутствием в Питерском МВД элементарно бумаги (которую сотрудникам приходится приобретать самим, и конверты), отсутствием топлива на транспорт и самого транспорта (для выполнения служебных задач), и т.д. и т.п.!!! Ведь с приходом кризиса некоторые товарисчи из тыла и т.д. меньше «кушать» не стали, а принялись обирать сотрудников, в том числе не выплачивая сверхурочные и премии, заставляя покупать бумагу, канцелярию, компьютерную технику за СВОИ!

Я, лично, желаю ему успехов!!!

Время покажет приживётся или нет.Если сразу начнёт закручивать гайки.долго не удержится.Должен сначала изучить людей.потом жизнь города.области.

Вот кого точно надо вычистить калёным железом из органов МВД, так это г-на Сухарикова, который сейчас руководит всеволожским районом, развалив там всю работу МВД и создав обстановку для невозможной работы по экономическим преступлениям. Про его опыт выстраивания коррупционных схем в Кировском районе до сих пор с содроганием вспоминают местные сотрудники... Некоторые жрицы любви тоже "хорошо" помнят сего господина. Может быть новая метла махнет в нужном направлении.
2 ответа

А он ещё работает??? Сухариков??? Во дела...

Все дискуссии
-1