04.03.2019 12:21
34

Александр Беглов хочет достучаться до горожан через радиоточки

Врио губернатора города Александр Беглов в понедельник, 4 марта, появится в эфире «Радио России — Санкт-Петербург».  Как сообщил «Фонтанке» источник в Смольном, его выступления будут еженедельными, Беглов хочет найти дополнительный канал общения с горожанами.

Как сообщает источник «Фонтанки» в Смольном, начало первого радиоэфира с врио губернатора запланировано на 18:10, из-за этого пришлось на пять минут сдвигать вечерний выпуск новостной программы. Подобные выступления, предположительно, станут еженедельными. Идея принадлежит самому Александру Беглову, и состоит в том, чтобы глава города лично рассказывал людям о своей работе и ее результатах, а также демонстрировал курс на открытую политику. 

Тема первого эфира не известна, однако снегопады последних дней подсказывают, что вопрос уборки города может быть затронут. 

«Радио России» можно слушать на первой кнопке в городской радиотрансляционной сети и на частоте 99Fm. 

На прошлой неделе Беглов заявил о своей готовности завести аккаунт в соцсети "ВКонтакте", чтобы вести непосредственное общение с горожанами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (34)

Не везёт Беглову с погодой...Валентина как-то умела перевести всё на сосули...электорат посмеялся и о снеге забыл...

ostrova2013
ВРИО пора бы знать, что у более, чем 70% горожан радио нет или не работает. Давно уже радио воспринимается как архаизм. Пусть ищет другие пути. Например, как Матвиенко - час по ТВ - прямого эфира. С возможностью дозваниваться и сообщать о проблемах. Или боится прямого диалога? Еще есть Твиттер, В контакте, Фейсбук. Там можно общаться и, если что, удалять неугодные посты. Если уж совсем страшно. А радио... Рассмешило.

Упоминание радиоточек всколыхнуло воспоминания. Дальше только патефоны и пластинки с избранными речами. А радиоточки, помнится, что-то там на кухне шуршали. После двенадцати начинали вещать проводные "бармалеи" и тогда было что послушать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор