03.03.2019 16:32
2

На Ленинском маршрутка сбила светофор, напротив Летнего сада «Мерседес» уехал в столб

Гололёд спровоцировал несколько аварий в Петербурге днём 3 марта. Жертвой пали светофор и иномарка. 

Как сообщают в соцсетях очевидцы, водитель маршрутки № 216 (обслуживает ООО «АТП Барс-2») не справился с управлением возле 156-го дома по Ленинскому проспекту. Возле автобусной остановки автобус въехал в светофор, тот столкновения не перенёс и упал. По словам горожан, во время ДТП пострадал один человек, на место приехала машина скорой помощи. В региональное управление ГИБДД информация о происшествии пока не поступала. 

Пробка из-за аварии образовалась на набережной Кутузова. Напротив Летнего сада «Мерседес» съехал с проезжей части и столкнулся с фонарным столбом. Других участников ДТП там нет.

Фото: читательница "Фонтанки" Елена
Фото: читательница "Фонтанки" Елена

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

да какое там "столкновение"? Было ПРИКОСНОВЕНИЕ, даже номерной знак не погнуло. Пробку создали "оформлением", пока ждали эвакуатор и инспектора - все двигались нормально, по второй полосе (да и первая, была занята мерином, меньше чем на половину)

Вообще не мудрено. Весь день светофоры залеплены снегом. Маршрутки ездят на красный через пешеходные переходы одна за другой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор