03.03.2019 13:45
11

Пожар на Ленской, где трое прыгали из окон, стал уголовным делом

Уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности возбуждено Следственным комитетом Петербурга после гибели троих мужчин при пожаре на Ленской улице. 

В ведомстве подтвердили версию очевидцев о том, что погибшие прыгали из окон седьмого этажа, спасаясь от пламени. Двое мужчин погибли на месте, ещё один скончался в машине скорой помощи. 

Как ранее писала «Фонтанка», возгорание произошло около 11 утра 3 марта в доме по Ленской улице, 10. Горела комната на площади 18 кв.м, тушил пламя 31 спасатель. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

i224
Никогда не отступать к окну или балкону, только к входной двери.

nuga
Оснащейте квартиру огнетушителями:порошковыми и углекислотными и проведите обучение,как и при каком возгорании ими пользоватся,это дешевле всяких костюмов. Учитесь тушить огонь сами с профоборудованием и иметь эл проводку исправную с автоматом на щитке. У мужиков вспыхнула проводка,как говорят соседи погибших.

Hyniuni_1
Воскресенье, 11 часов утра, пустые дороги... а люди прыгают из окон, с 7 этажа, спасаясь от огня... у нас пожарные вообще есть? или пожарники? и это далеко не окраина города, а что будет при пожаре на 20 этаже в высотках за КАДом?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор