03.03.2019 11:28
1

Подслушанный разговор отправил на улицу 300 человек из торгового комплекса на Комендантской площади

Эвакуация в торговом комплексе «Орион» неподалёку от станции метро «Комендантский проспект» началась после того, как прохожий услышал подозрительный разговор. Опасность петербуржцу померещилась. 

Как стало известно «Фонтанке», в полицию мужчина позвонил около часа дня 2 марта. Он утверждал, что на улице услышал разговор двух неизвестных, которые якобы обсуждали подготовку взрыва торгового комплекса «Орион». Время теракта было назначено на два часа дня в тот же день. 

Звонивший после предупреждения телефон отключил, тем временем взрывотехники поехали здание проверять. Пока они обходили все углы и подсобные помещения, на улицу отправились триста человек. Ничего опасного в здании не нашли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

AndreyFon
А это какая-то новая мания. Ко мне тоже подошел мужик на улице и сказал, что если я вдруг увижу наряд ГИБДД, то я должен сообщить им об бесхозной сумке, которую он где-то там видел. Я спросил: "А сам-то почему не сообщишь? Телефон 112". Он тут же исчез. Так я и не понял, что это было... Может, надо было его самого доставить в отделение?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор