02.03.2019 19:56
4

Емельяненко арестовали на 10 суток за неповиновение полицейским. И это только первое административное дело

Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко арестован на 10 суток по административному делу о неповиновении сотруднику полиции. Такое решение после нескольких часов заседания принял суд в Кисловодске 2 марта. 

«Оглашается постановление о совершении административного правонарушения по статье КоАП РФ "неповиновение сотруднику полиции". Вину признал, в содеянном раскаялся и принес извинения. Вина Емельяненко является доказанной... Признать Емельяненко виновным и назначить ему административный арест на 10 суток, начало срока исчисляется с 1 марта», – цитирует решение судьи агентство РИА Новости.

К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес, в том числе, спортивные достижения и раскаяние.

Напомним, 37-летнего Емельяненко задержали после ДТП. Спортсмен сдаваться не желал и высказал сотрудникам ДПС все, что о них думает. В итоге задержание оказалось эпичным. 

На именитого спортсмена составлены административные материалы по статьям КоАП РФ «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги», «невыполнение водителем законного требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения» и о «неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции». Сегодня рассмотрели только последний состав. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по статье 319 УК РФ – «Оскорбление представителя власти». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

magellan
Надо его в каиеру к Кокорину и Мамаеву, вот пусть там друг другу лбы и ломают

hal9000
"Мудрый сын радует отцы..а глупый горе для матери"..)..действительно пусть его посадят..ато грохнет кого нибудь..

Jura Alex
Его лечить надо, уже не первый инцидент, или ждут, когда жизни лишит кого- нибудь...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор