Комментарии материала

02.03.2019 14:25

Били электрошокером в спину и прижигали лоб сигаретами. 13-летнего петербуржца пытали за пропавший пакет наркотиков

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все на свободе.Лихо(((
1 ответ

Это же на врач поликлиники, не доглядевшая за асоциальной мамашей на своем участке. Там сразу наручники, и в кутузку.

Вот оно наше законодательство.

вот милиционеры молодцы работают на совесть

Вот если бы у них нашли листовки Навального, то арестовали сразу бы! А так для общества не опасны, пусть гуляют, с кем не бывает! И при этом нас призывают не критиковать судебную систему!

Прижигали сигаретой,били в синь,баловались электрошокером в отношении несовершеннолетнего и это легкий вред здоровью?)с какого это двум утыркам такой подарок?..

"Уголовное дело полиция возбудила через неделю после того, как случай предала огласке детский омбудсмен Светлана Агапитова. Материалы дела забрал СК." - есть же статья за невыполнение служебных обязанностей, почему она не применяется?

Интересно кто этого ужасного человека взял на контракт в ВМФ. Вот хорошо бы проверить каким образом наркоман оказался на Боевом корабле.

Мать лишить родительских прав: предложить 13 летнему разбираться самостоятельно с взрослыми дядями.
Не удивлюсь ,если она за " аренду" сына еще и дозу получала.
высшем уровне.

Похоже нам в деле с Кокориным и Мамаевым недоговаривают. Если они сидят, а эти на свободе, не идет ли в их деле речь об изнасиловании чиновника в извращенной форме.

Где там новость про нового начальника главка? Почему такой биомусор ходит рядом с нами по улице? Наркота, изнасилования красота!

Да, и сколько таких малин.

Государственная программа геноцида в гнилой стране в действии. Можете вспомнить глацких, макарошки и прочее. Чему тут удивляются бывшие сотрудники милиции? Вы сами были частью этой системы и давали ей развитие за пенсии и взятки

Ну и что же тут кримиииинальногоооооо? (с)

Тут чистая статья 117.2. Истязание, применением пыток, группой лиц, по отношению к заведомо несовершеннолетнему. У меня вопрос по поводу профпригодности следователей по этому делу.

Закрыть всю компанию с мамашей лет на 5. Заодно и наркозависимость подлечат.

Ну и отдельно к господам полицейским присмотреться. Не было ли тут случайно "внесения залога" неформальным порядком? Сколько такое сейчас стоит, интересно, отпустить группу быдланов, избивших ребенка до полусмерти? Карманы не горят, господа?

И, судя по контингенту, свобода стоила не дорого

Концентрат всего «невозможного-но воможного » в отдельной ,одной из многих квартир,в этот раз в Купчино..

С этого "контингента" взять нечего, поэтому и на свободе.

Вот емли бы они пытали собаку или кошку, то их бы можно было привлечь за жестокое отношение к животным, а так какой то мальчик ......

А чо, всю 288 уже декриминализовали?

Вот так российское население и превращается в климов чугункиных.

Все дискуссии