Комментарии материала

02.03.2019 10:40

Лиза мечтает ходить

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Деньгу клянчат все, кому не лень, а вот чисто конкретно кому и сколько - об этом скромно умалчивают. Не видел ни одной публикации о результатах оказания помощи, ни разу.

Это бизнес, ничего личного. "Истории успеха" почти всегда какие-то найдутся на сайте фондов. Другое дело, что они в подавляющем большинстве случаев "частные", рассказывают, что искомую сумму удалось собрать, а вовсе не о том, удалось ли вылечить больного и каковы дальнейшие прогнозы. В сложных случаях такие отчёты показали бы весьма удручающий финальный результат... Чудес бывает мало, а жуткоплатных чудес - и того меньше.

Сам врач, отправил небольшую денежку. У ребёнка очень серьёзный взгляд, не для 7ми лет. Видел такие на фотографиях времён Войны.

давайте отвлечемся от непосредственно фотографии, а рассмотрим ситуацию непредвзято: Природа сделала ошибку, дефект. У неё, Природы, есть защита от ошибок - нежизнеспособное, слабое, не имеет право на существование. Хотите спорить с Природой? - тогда будете таких "лиз" тиражировать.

Все дискуссии