18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
01:26 27.03.2019

СМИ: Следователь в Башкирии пожаловалась на то, что ее избил коллега-подполковник. У девушки зафиксировали травмы, характерные для изнасилования

Девушка-следователь МВД оказалась в больнице с травмами, характерными для изнасилования, после встречи с коллегой в городе Белорецк. 

Об этом 1 марта сообщает издание ProUfu. 23-летняя девушка подала в полицию заявление об избиении коллегой 27 февраля возле частного дома в Белорецке. В документе 23-летняя следователь местного ОВД указала на 38-летнего подполковника юстиции. Медики, отмечают источники издания, зафиксировали у девушки травму головы, ушибы лица, плечей, позвоночника и возможную тупую травму живота. Подобные повреждения, отметил  собеседник, характерны для жертв изнасилования. 

ProUfu добавляет, что в региональном управлении МВД начали служебную проверку. Материалы отправлены в Следственный комитет. 

Ранее в Башкирии трёх полицейских обвинили в изнасиловании коллеги. По версии следствия, в служебный кабинет ОМВД Уфимского района после попойки полицейские вызвали молодую дознавательницу. Они якобы попытались девушку напоить, избили, а потом изнасиловали. В СИЗО отправили майора Павла Яромачука, начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, начальников ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковников Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева. Все фигуранты уволены.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор