Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 09.12.2019

Audi Q7 с Октябрьской набережной выехал «порыбачить» в Неву

Выезд автомобиля на лёд на Октябрьской набережной, 54, в первый мартовский день, к счастью, обошёлся без пострадавших, сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Невскому району уточняет, что произошло это 1 марта около 10:40. За рулём Audi Q7 находился мужчина 1982 года рождения, уроженец одной из бывших республик СССР. По предварительным данным, он не справился с управлением, совершил наезд на снежный вал с дальнейшим съездом в реку Нева.

«На Октябрьской набережной, в районе Крыленко, «Ауди Q7» решил порыбачить. Часа три стоял на льду. Только сейчас на помощь приехал кран специализированной пожарно-спасательной части», – рассказывали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Audi Q7 с Октябрьской набережной выехал «порыбачить» в Неву

«Если серьезно, то из-за сегодняшнего гололеда очень много аварий. Дороги коварно присыпаны снежком. Пункт правил 10.1 («Скорость движения». – Прим. ред.) спасает лучше каско», – предупреждает «Дорожный инспектор».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор