Комментарии материала

01.03.2019 14:49

«Разрушение металла не было спонтанным». Судебный эксперт назвал причину прорыва трубы «Теплосети» на Измайловском

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Непричастный стрелочник уже сидит за решеткой, настоящие виновники в начальствующих кабинетах продолжают ежемесячно бегать к банкомату за своими окладами. Все как всегда в этой стране.

"Эксплуатационный срок трубы истек в 2017 году, но он был продлен до 2020-го."- а конкретнее, чья подпись стоит под этим документом? Почему стрелочника опять посадили?
1 ответ

Ну не самим же им отвечать, тем кто причастен к разворовыванию громадных сумм, отпущенных на замену изношенных коммуникаций. Для этого и существуют стрелочники.
А суммы-то там действительно впечатляющие, причем, настолько, что хватило на помутнение зрения у следователей, занимающихся этим делом.

На столько очевидные вещи! Сколько таких мест в Санкт-Петербурге? Если Теплосети не могут обеспечить безопасность работы своих систем, может хотя бы карту народу дадут, где можно ходить?

Жесть. Да так у нас весь город может залить кипятком! Читаю уже не первую статью на эту тему, не понимаю, какого лешего виноват то в дырени диспетчер?! У нас вообще есть адекватные следователи?

А что ответила теплосеть на запрос Фонтанки?

Все дискуссии