Комментарии материала

28.02.2019 17:21

Хулиган с битой и неизвестный мститель оставили без стекол почти десяток машин в Петербурге

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понаехалово куражится.

дык, запирают )

Варламов предупреждал...
1 ответ

На Тимуровской недавно прохожему, сделавшему замечание водителю Рено, что тот едет по тротуару, из газового пистолета в лицо этот водитель выстрелил. Варламов забыл предупредить? Варламов про Купчино ничего не сказал? Про подворотни Лиговки и дворы Васьки промолчал? А что так? НЕ ЗАПЛАТИЛИ - вот и молчит.

"обездвижив" машину неумного водителя закрыли выезд как минимум 4-м другим машинам , хотя по тротуару наверное можно "выползти" , до странности много повреждений , несоразмерно самому факту хамской "парковки"
2 ответа

там, видать, каждый из шести по отдельности выходил и отмечался... не согласовали меж собой взаимодействие. на уголовную статью себе натыкали, даже можно не проверять. ничуть не оправдывая тупую парковку. да и по газону нельзя, но можно, наверное было выехать, на фото невысокий поребрик там. да и вообще две крайние машинки смотрятся так, что могут спокойно задком выползти, а когда выползут они - и остальные смогут. это даже без газона.

Hyniuni_1
там, видать, каждый из шести по отдельности выходил и отмечался... не согласовал ...
ни на какую уголовную статью они себе не натыкали. То, что в теории называется "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" на практике имеет нулевое правоприменение = отсутствие судебной перспективы. Так что мы живём в самой либеральной стране мира: можно делать всё, и тебе за это ничего не будет.
Главное, не попасть в сводку происшествий на федеральном канале. ;-)

во втором случае награда нашла героя.

Интересно, что за понос в голове водителя соляриса и как ему (или ей?) вообще права выдали? Вопрос, разумеется, риторический, с известным ответом. Интересна тенденция последних лет - многие демонстративно сопровождают свою жизнедеятельность в обществе так, будто всякая секунда их жизни должна четко говорить окружающим, что "я на вас пенсне снимал!".

Все дискуссии