Хулиган с битой и неизвестный мститель оставили без стекол почти десяток машин в Петербурге

9

Жертвами вандалов в Красногвардейском и Красносельском районах Петербурга стали сразу восемь автомобилей. В одном случае ночью поразвлекался хулиган с битой, во втором наказали «мастера парковки».

Как сообщают 28 февраля в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», накануне в жилом комплексе «Новая Охта» молодой парень разбил бейсбольной битой стекла в семи автомобилях, припаркованных у дома 84 по Муринской дороге.

ПоделитьсяПоделиться

Хулиган с приятелем попал на камеры видеонаблюдения. «Мужчина их спугнул, и они пошли бить стекла в парадной», – пишет Снежана. По словам местных жителей, подростков нашли, полиция разбирается. 

А в Красном Селе расправой с автомобилем решили наказать за неправильную парковку. Накануне водитель (предположительно женщина) оставил свой Hyundai Solaris так, что заблокировал сразу шесть машин на парковке. Расплата оказалась жестокой: иномарке разбили стекла, порезали колеса и даже вскрыли и сломали лючок бензобака. «Возможно, в бак добавлена какая-нибудь присадка, собранная с тротуара», – пишут в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село».

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Интересно, что за понос в голове водителя соляриса и как ему (или ей?) вообще права выдали? Вопрос, разумеется, риторический, с известным ответом. Интересна тенденция последних лет - многие демонстративно сопровождают свою жизнедеятельность в обществе так, будто всякая секунда их жизни должна четко говорить окружающим, что "я на вас пенсне снимал!".

во втором случае награда нашла героя.

"обездвижив" машину неумного водителя закрыли выезд как минимум 4-м другим машинам , хотя по тротуару наверное можно "выползти" , до странности много повреждений , несоразмерно самому факту хамской "парковки"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...