28.02.2019 10:56
16

Петербуржец заявил о развращении дочери-первоклашки, а две восьмиклассницы рассказали о насилии в ночной «Шаверме»

Сотрудники правоохранительных органов проверяют рассказы петербургских школьниц о принудительном вовлечении во взрослую жизнь. Девочки-подростки признались, что педофил подкараулил их в кафе, а до младшей домогались в школе. 

Как стало известно «Фонтанке», 27 февраля о преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних в отделы полиции заявили родители пострадавших детей. В Московском районе матери попросили отыскать неизвестного, польстившегося на дочерей. Свидание с насильственными действиями сексуального характера произошло в «Шаверме» на Авиационной, 15, где восьмиклассницы проводили ночь на 26 февраля. 

Отец ещё одной пострадавшей предоставил правоохранителям больше информации. Он указал на ученика пятого класса школы в Красносельском районе. Мальчик якобы ещё в прошлый четверг проявил нездоровый интерес к первокласснице — на территории учебного заведения. С подробностями случившегося разбирается Следственный комитет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Asus
Заю эту кафэшку, как тэ задшел а там красавчэ джигите стоят ждут заказа, позыкал никого, рэшил нэ рэсковэть свой желудэк. Кэфечка с торча дома нэходется

PapaKarlo
Очень странное в этой истории, что школьницы находились в ШАВЕРМЕ!! Одно название говорит о о том, что здесь еду опасно покупать, А находиться ночью -тем более... С другой стороны, школьница возможно внешне выглядела на 18 лет и говорила , что она не малолетка и ей уже 18 лет.

Mr_Pu
А что вообще школьницы ночью в шавухе делают?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор