27.02.2019 22:41
2

Под Пермью сотрудник ДПС обстрелял из карабина дом начальника. Стрелка задержать живым не удалось

В селе Частые Пермского края сотрудник ДПС обстрелял из ружья дом начальства. Позже агрессора нашли мёртвым. Об этом сообщает «59.ру».

По данным издания, в ночь на 27 февраля сотрудник ДПС семь раз выстрелил в дом начальника из карабина, затем попытался скрыться на снегоходе. Прибывшие на место происшествия оперативники устроили за нападавшим погоню. Агрессор выстрелил в их сторону. Позже тело стрелка нашли у ближайшей деревни.

«Установлено, что к инциденту причастен инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД Частинского района. Он находился в очередном отпуске», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. 

В региональном Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела по статье  317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Короче опера завалили дэпэса. Сюжет не раскрыт. Начальник дэпэса расправы избежал и, видимо, продолжит то, за что его хотели отправить в адъ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор