27.02.2019 19:30
16

Буланова отсудила алименты втайне от Радимова. Он в шоке: «Неужели я не давал денег?»

Владислав Радимов недоволен поступком Татьяны Булановой, тайно подавшей на алименты. Главный тренер «Зенита-2» через Twitter выразил свое отношение к поступку бывшей жены.

Как сообщили «Фонтанке» в объединенной пресс-службе судов Петербурга 27 февраля, решение об алиментах вынесено мировым судьей участка № 11 в форме судебного приказа. Поводом для него стало заявление, поданное взыскателем Булановой.

По данным «Фонтанки», заявление о вынесении судебного приказа певица написала 11 февраля 2019 года. По Гражданскому процессуальному кодексу, он выносится в течение пяти дней без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений. Приказ судьей Литвиным был вынесен в день поступления заявления.

Буланова и Радимов поженились в октябре 2005 года, развелись в декабре 2016-го. От брака остался двенадцатилетний сын. В заявлении на алименты певица написала, что живет вместе с ребенком и несет расходы на его содержание.

Буланова и Радимов соглашение об уплате алиментов не заключали. Их размер может быть любым, если стороны договариваются. А если нет договоренности, то суд удерживает ежемесячно четверть заработка или иного дохода до совершеннолетия ребенка.

Свое желание сделать Радимова судебным алиментщиком бывшая супруга объяснила благими намерениями: «В целях максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня обеспечения».

Главный тренер «Зенита-2» отреагировал на решение суда в twitter-переписке с бывшим теннисистом Евгением Кафельниковым, который написал слова поддержки.

«Да ну какая поддержка... неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребёнка? – ответил Радимов. – Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но да бог ей судья! Больно, что люди будут думать, что я ... после такого! А оправдываться даже не в чем!»

Гарантированное отчисление четверти доходов Радимова стало своеобразным подарком для певицы. 6 марта Татьяна Буланова отмечает 50-летие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Тут вот ещё какой подводный камень. Ну ещё 6 лет будет платить Радимов сыну, но надо помнить, всякое бывает, может так получиться, что с 18 лет будет сын долго платить алименты на содержание нетрудоспособного родителя, коим кажный родитель может стать...Так что Танюшке стоит об ентом подумать. Совет мой - миром заканчивайте всё это, любите своих детей, помогайте им всегда. "И воздастся каждому по делам его" (С)...

Om5
Мне казалось, что Таня больше Родимова денег зарабатывает. Но, конечно, они лишними не бывают.

Ах, эта боХемная жистЬ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор