Комментарии материала

27.02.2019 17:35

Войны между Индией и Пакистаном не будет. Как и поставок русской техники Исламабаду

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну да... такую аримю помбедить сложноhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=148&v=PuD3XTshKvc
1 ответ

практически невозможно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=351&v=dMbH_6tryiw

"- У нас принято везде искать «заокеанский след». США это выгодно?"

Какой предвзятый вопрос. Да, в данном случае США ни причём, однако журналист зачем-то пытается широко документированную (это не мнения и оценки "экспертов", а именно документы, и именно американские, а не придуманные злым Путиным) практику США вмешательства в мировые дела, провокации конфликтов, войн и переворотов по смене режимов.
1 ответ

Надо было написать, что лично видели Нуланд с пакетом печенюшек, бегающую по горам Кашмира сегодня утром.

Кому война горе. а кому мать родная.

«Основным рынком сбыта для отечественного оружия останется регион Юго-Восточной Азии — Индия, Китай, Вьетнам, Индонезия, Мьянма. Возможно, вырастут поставки в Пакистан. Также, скорее всего, Москва улучшит позиции в Северной Африке. Хорошие перспективы открываются в Египте и Алжире»
2 ответа

Откуда Кремль возьмет столько денег в бюджете для раздачи всем этим папуасам, что бы они на них купили наше ржавое железо? Неужели россиянам пора готовиться к выходу на пенсию со 100 лет?

Охотников "закупать" военный антиквариат становится все меньше и меньше, а готовых принять в дар, все больше и больше.

Почитаешь комментарии - столько умнейших людей пропадает. Странно, что они бесплатно свои бесценные знания так разбазаривают))

Иксперды по торговле вооружениями подтянулись..Есть один нюансик.Индия и Пакистан страны не очень цивилизованные,ни разу не Европа,но почему то они дружно и моментально ЗАКРЫЛИ НЕБО ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ НА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ВОКРУГ ЗОНЫ КОНФЛИКТА???? А 4.5 года назад одна ну очень европейская сверхдержава не могла закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий аж целый месяц???? Кто дикари?
1 ответ

Вот именно потому что Россия и Украина тогда не закрыли, Индия и Пакистан теперь закрыли. А какое отношение "европейскость" имеет к цивилизованности? Вон, Новая Зеландия - что может быть дальше от Европы? - а цивилизованная.

Главная интрига сейчас, чью же сторону займёт Петр Алексеевич Порошенко в конфликте Индии и Пакистана?

Все дискуссии