Комментарии материала

27.02.2019 15:31

«Это стихийное бедствие». Полтавченко оценил уходящую петербургскую зиму

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Это стихийное бедствие»... Согласен. И его в город с некоторой периодичностью засылают из Кремля.

Стихийное бедствие - это нашествие на город губернаторов-гастарбайтеров. Для которых стало открытием, что город находится на 60-й параллели. А Северный полярный круг на 67-й, куда от нас рукой подать. А если работать в стиле гражданина Полтавченко, то стихийное бедствие будет круглогодично. И в дождь, и при солнце. Не говоря уже о снеге.

....Стихийное бедствие..... для города это его руководители!!!!!! А Полтавченко стоит помолчать про свою работу губернатором, или каждый день в церкви грехи замаливать, он только это и умеет((((((((

Когда же мы забудем о Полтавченко как о дурном сне.
Надеюсь, новый не будет таким бездapем (моё мнение), как он.

"Стихийное бедствие"? Разве? А не "форс-мажор"? :)))

Нмкакой природной катастрофы не было. Обычная немного снежная зима без особых холодов. Это называется полная импотенция так называемых чиновников и присланных из центра губернаторов. Все за счет налогоплательщиков.

И снова идет подмена понятий и передергивание для тупеньких? Все как обычно!!! Цитирую фонтанку (уж не знаю кого там фонтанка в свою очередь цитирует)
"Отметим, что с начала зимы в Петербурге, по данным Смольного, выпало 1,59 метра снега. Для сравнения: суперснежной зимой 2010/11 года, после которой в городе сменился губернатор, за весь январь накопилось только 82 сантиметра" (с)
Таким образом некто хитропопый сравнивает общее количество выпавшего этой зимой снега с только одним месяцем январем 2011 года.Вы там как и что курите???

И так оставлю это просто здесь как напоминание о рекордном январе 2011 года имени тети вали и ее сосуль:

Сумма выпавших в январе 2011 года осадков составила 82,4 мм, или 217% от нормы, и это самое большое количество выпавших в январе осадков за весь ряд наблюдений. На втором месте в списке самых снежных январей из всего ряда наблюдений стоит 2005 год, в январе которого месячная сумма выпавших осадков составила 212% от нормы.

Напоминает анекдот про беды советского сельского хозяйства.

Что же ты дружок так плохо молился этой зимой?)))

Ну да для города , где ниодного отечественного транспортного средства для уборки снега. Да что там транспортного средства - лопаты и то импортные.
Управление городом это личные качества управленца помноженные на знания. К сожалению, с эпохи Яковлева ниодной достойной кандидатуры небыло. Все последующие губернаторы и вице действовали в формате: не навреди. Тут пожалуй исключение: И.Н.Албин, но и его "ушли", использовав как абсорбенть для накопившихся десятилетиями проблем.
1 ответ

Полностью с Вами согласна,а насчёт И.Альбина -меня неприятно шокировало,что его "убрали"....Деловые,талантливые той власти были не нужны..посмотрим,что будет с новой..

Снег зимой в Санкт-Петербурге - стихийное бедствие!!! Странно,сколько себя помню здесь всегда снег зимой. Может не нужно пришлых, тогда и не будет снег бедствием?

Одно стихийное бедствие мы пережили, теперь нам грядёт другое, не менее стихийное, тем более что позорный режим приложит все свои силы, чтобы оно настало.

Стихийное бедствие - это путин и его прихвостни
1 ответ

...стихийным его никак не назовёшь

У чиновников зима всегда стихийное бедствие. И главное всегда неожиданно в декабре наступает.

Отрадно видеть, что большинство комментирующих сходится во мнении, что снег зимой - это норма, а стихийное бедствие - это чиновники-назначенцы.

Да кто бы сомневался, что снег в России - стихийное бедствие. Никогда такого не было, и вот опять.

Стихийное бедствие - это созданная уголовниками "новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты, - советский народ" (БСЭ).

Все дискуссии