Комментарии материала

27.02.2019 14:38

«Очевидно, что санкций недостаточно». После аварии на Невском в Госдуме задумались над запретом «шариков»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
бороться надо не с шариками...

" просит МВД проверить питейные и развлекательные заведения" - а у них в обязаннсти это не входит?... да и проверить бы как персонаж наглухо тонированный без прав спокойно по городу катался...
1 ответ

Да и действительно, причём тут газ.... в состояние опьянения можно и от алкоголя прийти, но его же не запрещают, запрещают после употребления за руль садиться.

"«Применение закиси азота в неконтролируемых медиками дозах вызывает одурманивающий эффект и может приводить к нарушениям мозговой деятельности" - эти, с позволения сказать, шарики, точно в госдуме на входе не выдают? :))

Мне вот что интересно в связи с данными событиями.Вот в городе уже туева куча камер направленных на извлечение прибыли в казну государства посредством фиксирования нарушений за превышение скорости. Так ли сложно использовать эти же камеры с целью фиксации угнанных автомобилей, тс средств водители которых лишены прав, к примеру?

Да и вообще удивительная жизнь в нашей стране все таки! Вместо того чтобы отвадить граждан жить нечестно, получается что все наоборот.У нас можно разъезжать на машинах без осаги, можно ездить без прав, можно не платить транспортный налог и при этом годами, десятилетиями
1 ответ

Вы же видите, как одной рукой отваживают, а другой - разрешают, закрывают глаза, амнистируют и прочее. Стимула жить честно вообще не вижу.

Нормального, живущего "по-белому" человека приставы давно бы уже подвесили на пени, закрыли бы выезд за границу и прочие судебные запреты.
Но тут - особый случай, особое чучело в особенной машине...

Узнаю про какие то шарики из статей на Фонтанке. Тлетворное влияние создаете.
Вот не было бы всего этого шума про спайсы и шарики, спал бы и дальше спокойно.

Очевидно что кто-то завез в страну орду тожероссиян и за их правильное голосование на выборах закрывает глаза на их преступления против населения России.

как всегда борьба.. достаточно ограничить скорость потока на отдельных магистралях города, ввести ограничения в 40 для невского, повесить камеры на каждом столбе.
Защитить пешеходов барьерами защитными.
Но зачем.. когда можно запретить шарики!
3 ответа

"ввести ограничения в 40 для невского" - как бы это остановило "персонажа" от того, чтобы топить 80?
"повесить камеры на каждом столбе" - камеры всё засняли, спасли это людей от гибели?
"Защитить пешеходов барьерами защитными" - имеете в виду эти заборчики, которые по всему городу понаставили и из за которых матерятся и пешеходы и водители? А на ЗСД даже барьер не спас от вылета грузовика на встречку и смертельного ДТП.
"Но зачем.. когда можно запретить шарики!" - да, вместо того, чтобы заниматься отдельными личностями, им проще всё для всех запретить

Почему же 40 км/ч? На скорости 5 км/ч автомобиль вообще безобиден! Можно и вообще сделать Невский пешеходным.

Wm_destroy
Почему же 40 км/ч? На скорости 5 км/ч автомобиль вообще безобиден! Можно и вообщ ...
Легко!
Средняя скорость по городу - 22-25 км/ч. за сутки. Вполне можно ставить ограничение 40 и выполнять его без проблем и потерь.

После любого резонансного случая чинушам нужно изобразить ИБД, вообще не имеющую причинно-следственной связи с происшествием. Ну просто надо хоть что-то объявить, запретить или проверить.

Ага, а 50 штрафов неоплаченных за короткое время - это можно, значит! Это ни о чём не говорит!

.... в Госдуме задумались над запретом «шариков» ..... Лучше бы задумались над запретом "нищих""безработных" азербайджанцев, зарегистрированных по 27 человек в одной квартире((((((

Все дискуссии