Комментарии материала

27.02.2019 13:43

«Так обо мне говорили только на юбилеях». Полтавченко наградили за особый вклад в развитие Петербурга

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сколько же жлоб поимел от ЗСД то...

«Вы принадлежите к числу тех людей, на ком держится государство. Если есть хотя бы несколько людей таких, оно в безопасности. Если во главе города такой человек, город выстоит»

На доску позора – срочно!
3 ответа

Опоздали,Херувимыч давно там,если Вы о нём.

Очередное "в мемориз" от Серафимыча. Ещё годик, и можно отдельной книжечкой, как перлы Виктора Степаныча издавать.

Почему говорят ОНИ, а стыдно МНЕ ??

Чудны дела твои Господи...

а чего стесняться? ленточки резал, за усами ухаживал, грехи замаливал. а вы(мы) грешные, им (нам) надо вымирать.
но перед концом увидеть бы, как наградильщика награждают

Только не почетным знаком, а надо было герою красную бумажку "мухаббат" в рамочке, и вручать не в Мариинском дворце, а у пивного ларька на просвете.

"Полномочный представитель президента на Северо-Западе Александр Гуцан вместо долгих речей обнял Георгия Полтавченко", в ответ Г.Полтавченко поцеловал полномочного представителя в ...

Особый вклад??? В развитие??? Такого особенного застоя ещё поискать надо.

-Слышала, мужа твоего в городе наградили чем-то?

А что такого особенного сделал для города Полтавченко? Кроме перерезания разных ленточек и озвучивания разных цифр в докладах. К которым, к слову, Смольный вообще не имеет никакого отношения, все успешно работающие предприятия относятся к частному бизнесу и существуют вопреки всей "плодотворной" работе властей.
Более бесполезного губернатора в истории города не было. Вот в этой номинации он действительно здорово отличился.
п.с. И после этого нам еще пытаются законодательно навязать какое-то "уважение власти". Кого и за что уважать в этом случае? Одни бездельники наградили другого, а горожане должны при этом аплодировать, причем стоя? Уважение нужно заслужить делами, а не словами и никчемными наградами.

Позорище!!

Почему питеру так не везет с губерами. :-(

... и на похоронах. Собственно, мы и наблюдаем политические похороны самого бездельного и никчёмного руководителя нашего города. С вымученными благодарностями, "светлыми" воспоминаниями о совместной работе и прочими атрибутами поминок. И, видимо, застольем после официальной части. R.I.P. в ОСК, бездельник.

А про Метрострой-то, про Метрострой-то забыли. При Полтавченке Метрострой стало сильно лихорадить.

Что Полтавченко что Макаров. Один другого стоят. Вместо того, что-бы заниматься проблемами Петербургу, были банальными лоббистами ооо РПЦ

В нормальном государстве этот бездельник читал бы обвинительное дело по факту массового травмирования горожан из-за бездействия властей города и воровства средств из бюджета на попытки скрыть свое бездействие проведением парадов на Дворцовой площади.

Пояснили бы предметно "объективным и неангажированным", какой такой "особый вклад" в развитие города сделал сей господин. А то одни слова, а конкретики ноль.

Неужели все губернаторы в Санкт-Петербурге будут из Баку , Шепетовки, или Узбекистана. Неужели нет в Санкт-Петербурге действительно коренного ленинградца или петербурженки. Например, Дмитриева Оксана Генриховна, для интересующихся см. Википедию.
Нам не нужно бывших силовиков-налоговиков, фармацевтов,газовщиков и прочих номенклатурно-православных мракобесов.
После того как нашли на фарм складах Санкт-Петербурга просроченных противоопухолевых лекарств на 350 миллионов рублей, что сделал господин из Баку Беглов?
Когда задавили насмерть на Невском двух граждан России и США, что сделал господин из Баку?
1 ответ

Давайте выберем вас...такой специалист пропадает!

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Басня Крылова, это не экстрим.

Слышала,что как человек Полтавченко хороший,но хотелось бы узнать,хотя бы из статьи ..о каких заслугах перед городом идёт речь...

Макаров привычно лизнул, хотя в этом уже никакой необходимости не было.

...«Так обо мне говорили только на юбилеях»... Даже чиновникам нечего было сказать о Полтавченко,в бытность его губернатором! Хотя даже они говорили,что губернатор находится в одном из 3х состояний ;Или пьет,Или молится,Или в отпуске,,,,,,,

Все дискуссии