27.02.2019 13:05
1

Неуправляемый поезд вспыхнул на вокзале в Каире. Десятки людей сгорели

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTubeФото: masrawy.com
Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTubeФото: masrawy.com

На железнодорожном вокзале «Рамзес» в Каире, столице Египта, утром 27 февраля поезд сошел с рельсов и вспыхнул. По предварительным данным, сообщает издание «Шурук-ньюз», погибли как минимум 24 человека, пострадавших около 50.

По информации источника издания, поезд вышел из цеха технического обслуживания, набрал скорость и врезался в бетонную конструкцию, после чего начался пожар. Здание частично обрушилось, на вокзале началась паника. Экстренные службы оцепили территорию и эвакуировали людей.

Издание «Масрави» пишет, что, возможно, имело место столкновение двух поездов. Погибли люди, находившиеся на вокзале и на платформе, многие тела сильно обгорели.

Видео: YouTube/masrawy multimedia

Видео: TouTube/TheUgurbado

Транспортный чиновник, слова которого приводит «Масрави», предполагает, что причиной ЧП стала чудовищная небрежность машиниста, который не смог точно оценить расстояние. Возможно, он уснул или отвлёкся на мобильный телефон, рассуждает чиновник.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

krasnonosov
И этим людям Россия дала десятки миллиардов долларов из кармана пенсионеров, что бы они на них оплатили строительство им атомной станции, плодя новые Чернобыли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор