27.02.2019 12:41
1

НАК заявил о ликвидации троих боевиков в Нальчике, готовивших теракты

Трое боевиков убиты в Кабардино-Балкарии при перестрелке с силовиками, сообщает 27 февраля Национальный антитеррористический комитет. 

Как рассказали в ведомстве, минувшей ночью спецслужбы и полиция узнали о том, что в частном доме на улице Братьев Кардановых в Нальчике находятся трое вооруженных участников религиозно-экстремистской группировки. Чтобы предотвратить совершение терактов боевиками, с четырех утра в части столицы КБР началась контртеррористическая операция.

На предложение сложить оружие и сдаться злоумышленники открыли огонь по силовикам и сами были убиты. На месте перестрелки найдены автоматы и боеприпасы к ним.

«Личности боевиков установлены. По имеющимся данным, они намеревались совершить преступления террористической направленности на территории республики», – отметили в НАК.

Среди стражей правопорядка и гражданского населения пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Интересно, гражданским можно задним числом приписывать террористические заслуги приваленным конкурентам? Или это право закреплено исключительно за господами в форме?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор