27.02.2019 11:59
6

В московской школе третьеклассники устроили массовую драку. Три девочки попали в больницу

Массовая драка учеников произошла в московской школе №67 в Дорогомилово. Отношения между собой выясняли третьеклассники, трое девочек получили травмы.

О конфликте 27 февраля пишет РБК со ссылкой на источник в столичном ГУ МВД. Сколько именно детей участвовали в драке, пока неясно, но понятен итог. Двух учениц 2009 года рождения и одну 2010 года рождения доставили в детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г. Н. Сперанского. Медики зафиксировали у детей закрытые травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Двух пострадавших госпитализировали, родители третьей девочки отказались от госпитализации.

Причины конфликта устанавливают полицейские. Также им предстоит выяснить, где в этот момент были преподаватели.

«Да, это было у нас. Мы сначала разберемся у себя, потом опубликуем пресс-релиз. По телефону я ничего пояснять не буду», — сказал РБК директор учебного заведения Андрей Козлов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

krasnonosov
Ничего удивительного. У коллеги ребенок в околопетербуржском гетто пошел в этом году в школу, так больше половины детей в классе не русские и по-русски почти не говорящие.

Норм, чо. Нет только инфы- сколько ножей, кастетов и травматов отобрали у юных мутантов. Растёт и мужает юное патриотическое поколение. Дядя Вова, мы -с тобой ! Радуют девочки - достойная смена растёт для тётей телеведущих, депутаток, министрих, уполномоченных и пр..

Snaky
Нужно срочно чего-нибудь запретить.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор