Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

26.02.2019 19:49

«Теперь единственное решение мы видим - военное вмешательство…»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"сыр не доехал до Петербурга: тонну «санкционки» из Европы сожгли в печи..." https://www.fontanka.ru/2019/02/26/110/

Все диктаторы одинаково ненавидят свой народ!

Через ООН пущай свою благотворительность предлагают... А так по факту Небензя вчера четко все расписал, Санкции США в отношении Венесуэлы за 5 лет лишили страну более 300млрд. Очередная операция по смене режима в неугодном и независимом от США государстве.

Добровольцы для ускорения попадания гумпомощи расселись в грузовики и швыряли камни в полицию и погранцов. Конечно, в любой другой стране их бы сразу пропустили бы через кордон даже не ставя штампики в паспорта. А тут не пустили. Кровавый режим, надо срочно демократизировать!

Никто лучше нас не понимает тактическую мощь гуманитарной помощи.

Кстати, России слабО показать то, что видит в новостях остальной мир А видит он многое - больных, умирающих без медикаметов, монахинь, сопровождающих эти гум . машины, Мадуру во всем красном, отплясывающего как клоун в кучке соподвижников и завывающего про защиту социализма и революции. Да и кучка та - не могучая, а вонючая, скорее. У каждого в руке по 2 флага, для создания видимости "массового меропрития". Но тоже - все к красном. Ага.

со стороны Мадуро все логично- кто контролирует поставки и распределение гум помощи,тот имеет власть.если оппозиция начнет раздавать голодающим еду-это конец диктатору.Поэтому будет и дальше расстрелы конвоев.
кстати,пусть наши власти поделятся с о своими духовными братьями из Венесуэлы как правильно надо давить продукты из-за рубежа.пару бульдозеров подкинет, авось дела у бывшего водителя автобуса и наладятся

Инфляция в Венесуэле за прошлый год 1700000 (1,7 млн.) %. Тотальный дефицит всего. И это в богатейшей нефтью стране Мира. Зато боливарианского социализма хоть отбавляй. "Роснефть" туда по уши влезла, да кредиты невозвратные Мадуро Россия даёт (народ в России перебьётся). Чем пакостней диктатура, тем она милей Путину.

Белые КАМАЗы. Инверсия.

Вот оно – будущее России. Только у нас гораздо холодней. Но это даст большее удовлетворение издевающимся над людьми властям.

Это главное, и закономерный результат разыгранного сверхциничного спектакля: «Теперь единственное решение мы видим - военное вмешательство…» - надеюсь, не случится.

Все дискуссии
close