26.02.2019 17:11
4

Подробности ДТП с «Амароком», уничтоженным «Сканией» в Ленобласти: у фуры лопнула тяга

Стали известны обстоятельства страшной аварии, произошедшей сегодня утром на автодороге Вологда – Новая Ладога в Волховском районе. Погиб петербуржец.

Напомним, по данным УГИБДД, 26 февраля в 8:20 в районе 495-го километра трассы столкнулись встречные Volkswagen Amarok и Scania с полуприцепом. Фотографии с места ДТП запечатлели фуру на встречной для неё полосе и пикап, зависший на дорожном ограждении: на земле остались только левые колёса, и если бы тягач не прижал переднюю часть «Амарока» к земле, тот бы перевалился через отбойник в кювет.

«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

На самом деле на встречку вылетела не «Скания».  

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, по предварительной версии, 36-летний житель Петербурга на «Фольксвагене» выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение со «Сканией». От удара у тягача лопнула передняя тяга, его по инерции понесло вперёд, и обе машины вернулись на полосу, с которой прилетел пикап.

24-летний парень, водитель «Скании», серьёзных травм не получил.

«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Всё, что нужно знать о: 1) пикапах без мешков с песком в багажнике на гололоде 2) колее 3) заднем приводе

dingdong
Тяжелая работа у молодого парня в 24 года - 20 тонн на колесах за плечами, можно посочувствовать. Обстоятельства ДТП вызывают вопросы. И не понятно состояние водителя Amarok - жив?

Asus
Наказал боженька за что-то, наверное родители купили машику

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор