Комментарии материала

26.02.2019 14:33

Песков назвал стажировку дочери в Европарламенте «обычной практикой обычной студентки»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обычной французской студентки?
1 ответ

А что тут странного? Учится во Франции, практику проходит там же по их правилам. Европарламент не такое уж и крутое место для стажировки)

а как же скрепы, духовность, вера? Этак она ж всё утратит, что нажито непосильным трудом.

Пургу несёт, достойную доски позора.

Вам не угодишь. России Лизанька уже помогла, посетив Крым в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти». Теперь Европа. Потом США. Понятно, что она одна, не успевает все сразу. Вместо критики взяли бы да помогли.

Ну т.е. взять вот обычный питерский (можно московский или любой иной) ВУЗ и там прям вот такая "обычная практика"? Разлетелись студенты по чужеземным странам-городам, и сразу все стали иностранцами: французами, британцами, немцами, американцами. Ой-йо-о-о...
А происходит-то вот что. Сколько уже чиновников разных мастей и рангов "проехались" по теме "тут" и "там"? Ну помните знаменитое "вы держитесь ТАМ" и т.п. Другими словами, для кадров, вроде Пескова, по всей видимости, давно и прочно существует некое "тут" и некое "там". Так вот в одном из этих измерений, вероятно, такие метаморфозы с российскими студентками - вполне обычная практика.
Эх, не хотять господа к народу близиться, не хотять...

Я считаю, всё правильно он для своей дочери делает.

Естественно ничего особенного.
Г-н Песков хорошо понимает, в каком положении находится Россия, и что ребенку лучше учиться в Европе (которую так охаивают все высокопоставленные чиновники), да и работать будет лучше там.

Обычная такая стажировка за 1000 Евро в месяц. В России начальники бюро на судостроительном предприятии меньше получают, чем этот "судопроизводитель". На стапель её!

Центры принятия решений видимо в Воронеже.

О стажировке Песковой в Европарламенте рассказал евродепутат от Франции Эмерик Шопрад. По его информации, девушка проходит практику как студентка из Франции. Она приступила к обязанностям в ноябре 2018 года, в январе 2019-го контракт был продлен. (с)
Это все, что нужно знать про ужасы Запада, котрыми лучшие люди страны так упорно кормят население России. Дескать - стойте в стойле, жрите нашу ложь и не зырьте по сторонам. Не мешайте процессу дойки.

Обычная практика обычной студентки обычного пресссссекретаря

А не пора ли инициировать запрет на выезд за рубеж для детей, жён и родителей госслужащих имеющих доступ к гостайне? Или я что-то пропустил?)))
1 ответ

Вот про с подобным мыслепреступленим и борется Клишас. Иш чего - про власть обидное писать!

...или какими должны быть родители:)

А форма допуска у товарища, небось, максимальная ? Куда ихний первый отдел смотрит ?

Вот и у меня для стажировки был выбор: Париж, Марсель, Кинель.

Все дискуссии