18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:02 26.03.2019

Украинский парламент допустил в страну подразделения вооруженных сил других государств

Верховная рада 26 февраля приняла в целом закон о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2019 году для участия в многонациональных учениях. За проголосовали 263 депутата при необходимых 226, сообщает телеканал "112.Украина".

Таким образом парламент одобрил решение президента страны о допуске на территорию Украины иностранных военнослужащих для участия в украинско-американском учении "Репид Трайдент – 2019", украинско-американском учении "Си Бриз – 2019", украинско-румынском учении "Риверайн – 2019", многонациональном учении "Кленовая Арка – 2019" и украинско-британском обучении "Ворьер Вотчер – 2019".

Закон вступит в силу со дня его опубликования. Президент Украины Петр Порошенко подал этот законопроект в Верховную раду 19 февраля текущего года.

Согласно украинскому законодательству, на территории страны запрещается функционирование каких-либо военных формирований, не предусмотренных законом. Также на Украине не допускается размещение иностранных военных баз, поэтому иностранные войска каждый раз допускаются на территорию страны специальным законом по представлению президента.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор