Комментарии материала

26.02.2019 13:53

«Мы просто очень добродушные скоморохи»

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таких скоморохов впору на конюшне выпороть.
3 ответа

"по двушечке" - каждому. Гыг.

kоt-obormot
"по двушечке" - каждому. Гыг.
Вот когда передадут РПЦ, тогда и по двушечке. А пока , милок, пульнул ты в кулак вхолостую.

urvas
Вот когда передадут РПЦ, тогда и по двушечке. А пока , милок, пульнул ты в кулак ...
добродушный скоморох: "Нельзя забывать о том, что несмотря на то, что и Исаакиевский собор, и Спас на Крови являются действующими храмами..." так шта, по двушечке на душу населения...

хоть и дирижер, но шутки как у гопника.
за что тогда Пуссей посадили ? шутили тоже
1 ответ

Вот, кстати. Пуси никого не призывали бомбить. А отгребли УД. Эти же, буквально, ст. 354 нарушили и - им все сойдет?

Фашисты они, а не скоморохи. Может быть и Гитлер, когда отдавал приказ о нападении на Советский Союз всего-то пошутить хотел, но его сначала свои неправильно поняли, а потом наши деды и прадеды шутку не оценили? Когда вокруг начинают кидать зиги - становится не до шуток.
1 ответ

А что Вы скажите про незалежную? У них целые воинские подразделения зиги кидают. И никто в мире их за нацистов не держит. Напротив, очень все у них демократично.

дожили. ему еще оправдываться пришлось. и не докажешь теперь, что не верблюд.
и "с руководством музея не согласовали" - классическая отмазка на всякий случай. начались "перегибы на местах". а я предупреждал.

творческий человек... не понимает : в обществе много нервозности от путинских мультиков с ракетами, от зашкаливающей военной риторики, и тут они со своими песнями про "побомбить" ... Глупо..

" Она сейчас учится в США" - вот это поворотЪ. Её ракета не заденет?

Песня как песня. Я таких штук пять знаю ("Атомный грибок стоит качается..." и т.д. ) просто всё это "домашние" песни, не для исполнения на широкой публике.

Ф сосет из пальца. Модная тенденция нынче у дорогой редакции. Сначала пост- а потом еще штук 5 на эту тему. Совсем поисписались? Открывайте блог уже. Накидаем темочек.

Конечно, чье-то мнение нам совершенно не интересно. Вот если эти люди деньги перестанут платить, то да. Не очень понимаю, зачем город содержит этих скоморохов? У нас в городе проблем нет, как повышение культурного уровня такими хорчиками с такими песенками?
Дык, пусть дома в домике под гитарку поют это! )))
Народ еще и умилялся, панимаешь! Да вообщем-то не удивительно! шапками закидаем. Вот только шапок все меньше и меньше.

Это же шутка юмора такая,а раздули-то «мировой пожар» на Фонтанке.Канешна,про делёж имущества футболистов давно не слышали,да криминальных новостей с потугами не чёрный юмор по-вышенковски.
1 ответ

Про генерала Карбышева тоже шутка. Но иногда лучше жевать, чем петь.

Лучше бы кнопочку «редактировать» вернули.

Я сам пел в хоре. В том числе мы выступали в совместном концерте с коллективом Беглецова. Мораль это человека сопостовима с моралью,что чтобы не пелось все от души и с юморком. Учитывая,что люди осознано совершили низость ни в коем мере не должно вводить в заблуждение. Каким -то образом они посчитали этот шлягер как говорят "по ходу". Беглецов и Ко дискредитировали себя, и опозирили и Исакиевский собор,как музей культуры,и всех нас,которые любят и умеют слушать правильно хоровое пение. Неумно,пошло...

– Как вы выбираете репертуар, и проходит ли он какое-то утверждение в администрации музея?

– Зачем же утверждение? Мы грамотные люди, в искусстве не первый день, имеем хорошую репутацию................Занавес.

И таких воинствующих имбецилов - пруд пруди: Пресс-секретарь Гаранта, глава МИДа, ведущие на госканалах в ящике.....Имя им - легион ! Всё же очень надеюсь, что страна скоро проснётся..Очень.

Хотел было вспомнить цитату Лаврову, но передумал. Ведь хористы все точно рассчитали. Начальники сформировали в обществе запрос на подобную чушь и в этом главное отличие нынешних вождей от советских.

Судя по ответам дирижера, ни он, ни хористы не испытыват трудностей с зарплатой 40 тысяч при том, что она не зависит от количества выступлений. Думаю, надо установить месячный оклад в 5 тысяч рублей, а премии привязать к количеству выступлений. Тогда посмотрим, про что они запоют.
1 ответ

Чтоб чаще выступали с таким репертуаром? Зачётно.

Нет , паря, тут ты попутавши. Вы - клоуны - лабухи, а не скоморохи.

Согласен с дирижером: По сравнению с тем, что несут ведущие всяких ток-шоу на госканалах, это просто шутка. Да и вообще: какие могут быть ограничения на искусство ? Не нравится - не слушай/смотри/ешь/нюхай/носи. Не думал, что в блоге Фонтанки, столь много хейтеров и троллей

Дело в том, что согласно нонешнему тренду «радость и позитив» - это когда остальной мир «в радиактивнвй пепел» и когда они «просто сдохнут».

Так что не шутили вы господа, ох, не шутили...

Все дискуссии