Комментарии материала

26.02.2019 08:19

Facebook разблокировал страницы, связанные с RT. Но на определенных условиях

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
История ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, поскольку в правилах ФБ ничего не говориться о том, что надо расскрывать всех своих прародительских совладельцев, то есть никакого нарушения не было. Более того, страницы, которые финансируются США, Великобританией, Катаром и пр.точно также не объявляют, кем они финансируются, и так это будет и дальше. То есть нападка идёт именно и только на РТ.
В сияющей демократии очередной приступ маккартизама, в этот раз в фашистском варианте, т.к. Фейсбук сросся с государством уже, является их инструментом цензуры и пропаганды, претворяющимся "свободным".
1 ответ

Для частных лиц они с самого начала своего существования требуют публиковать корректную информацию о себе - и блокируют аккаунты, если подозревают неправду. Неужели для юрлиц это не так?

А почему просто нельзя забанить фейсбук у нас? Кто этим вообще пользуется в России? Линкдин же забанили. А им как раз много людей пользовалось пл прямому назначению.
1 ответ

Линкедином пользовались (и продолжают пользоваться пользуются) квалифицированные специалисты для поисков работы за рубежом. Так что понятно, зачем его забанили.

Все дискуссии