Комментарии материала

25.02.2019 18:25

Финляндия не вошла в десятку самых здоровых стран мира, Россия и вовсе оказалась в конце сотни

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Финская культура(её отсутствие;) здоровья никому не добавляла - это факт.
2 ответа

Куда уж ей до российской и прочих Ванауту.

22ilves
Куда уж ей до российской и прочих Ванауту.
Финны за то пить дринков стали резко больше. И кстати, финская национальная традиция местных,гнать дома самогон никуда не исчезла.
для рысеныша..цитата:Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется. Конец цитаты.
Память обновите.. http://army.lv/maljchish/main.htm

Уезжать теперь точно надо. Холодно. Дорого.Скучно.Все лекарства это бурана. Главный врач - таджик. За превышение от 80 до 87 км в час, штраф 140 евро!!!! Десятая часть зарплаты. Налоги ужас, вторая работа по совместительству, мало денег, приравнена по налогам, к грабежу банка. Надо на автомобиль 50%. Надо на дорогу, даже если, ходишь пешком почти 1000 евро. Русский турист - святая крова, ни за что, не платит никому. 300 грамм водки = 10 евро. Пиво пол литра = 7 евро. Все едят пиццу. Деревенский философ, 500 человек населения, 250 человек пенсионеры, 50 человек малолетки, 20 алкашей, всё знает всех поучает, сидит на пособии от КЕЛА, по безработице. Сыр покупает в Купчино. Надо уезжать, и срочно.

Все дискуссии