25.02.2019 11:34
1

В Москве эвакуированы горсуд и 14 ТЭЦ

Утро понедельника началось в Москве с эвакуаций. Анонимы угрожают взорвать суды российской столицы и объекты энергетики. 

Как сообщает 25 февраля «Интерфакс», в частности, проверки коснулись Мосгорсуда и Гагаринского районного суда. А всего неизвестные пообещали взрывы в пяти зданиях судов и 14 ТЭЦ города. Эти объекты на время проверки покинуло более тысячи человек.   

По словам источника, первые угрозы поступили около десяти утра. 

Напомним, что неспокойно и в Петербурге. Очередная сводка «минирований» началась с торгового центра «Румба» около «Кировского завода», а приняли эстафету около десятка школ, в основном в Красносельском районе города. 

Два предыдущих дня в городе на Неве было тихо, а до этого поток анонимок, не прекращая, поступал в учреждения и ведомство неделю. Самым напряженным стал день 18 февраля, тогда экстренные службы проверили 1023 объекта. На улицу вывели 88 тысяч человек. Сначала лжеминер не выдвигал никаких требований, потом в письмах за подписью то Владимира Путина, то Барака Обамы, появилась сумма в 500 тысяч рублей.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Snaky
Ольгинские вышли на смену? :))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор