24.02.2019 12:45
7

На «Коле» водитель «Опеля» протаранил «Солярис». Погибла женщина, пострадали дети, виновник же остался цел

Водитель «Опель Астра» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в стоявший на обочине «Солярис». В результате пассажирка первой иномарки скончалась,  ещё четверо участников ДТП пострадали. Среди них есть несовершеннолетние. 

Авария произошла вечером 23 февраля на 73-м километре Мурманского шоссе. 54-летний мужчина за рулём «Опеля» потерял управление на скользкой трассе и вылетел на встречку, где протаранил припаркованный «Хёндэ» под управлением 31-летнего петербуржца. 

 

В результате столкновения 43-летняя пассажирка «немца» погибла на месте, девочка 10 лет, учащаяся Волховской средней школы, госпитализирована в больницу Шлиссельбурга с травмами головы, живота и открытым переломом левой голени. В «корейце» пострадавших оказалось больше. Водитель получил точно такие же травмы, что и школьница из другой машины. Его 33-летний пассажир сломал ключицу и плечо, ударившись грудью, в нагрузку добавились травмы головы. Также в автомобиле был подросток 13 лет, который отделался закрытым переломом предплечья и ушибами. Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ города Шлиссельбурга.

Оставшийся целым и невредимым водитель «Опеля» задержан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

petr1
давай посадим начальника, сэкономившего на уборке дороги, хотя бы на годик, но каждый раз. а?

perekuz
Не Хундай, а Хёндэ, и не Солярис, а Соларис.

krasnonosov
Результат массового перехода ГАИ по выдаче прав на коммерческие рельсы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор