Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 1

4 м/с, с-в

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

24.02.2019 10:21

BMW X6, убившее людей на Невском: «После «шарика» меня выключило, я в шоке»

Читать материал
Комментарии (129)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что тут говорить, ничего, иначе привлекут за розжиг....
И за то что плохо высказываюсь об органах внутренних.
И интересный бизнес у него, торговля блатными номерами.
А что, это не в ведении ГИБДД и теперь частники этим могут заниматься? И в любом случае тут замазаны органы,не этим ли объясняется его куча неоплаченных штрафов?
И почему в РФ нет экстрадиции иностранных граждан которые не занимаются полезной работой-бизнесом, а заняты черте чем криманально-полукриминальным?

То что в аварии погиб гражданин США дает надежду на то что преступник будет наказан по всей строгости? Только на это и надежда.

Хорошо,что не мы,вот и все что можно сказать..потому что даже максимальный срок для этого кадра не изменит того факта,что уже сегодня вечером следующие прикупят себе веселящего и сядут за руль

Я не какой-нибудь там шовинист. И считаю что о человеке нельзя судить по машине. Но есть одно исключение: если вижу X6, то понимаю что в машине высококлассный говнюк.

5 заметок, не много ли на эту тему, там где все и так понятно. В этом проезде все омерзительно:
- лишенный за рулём,
- неоплаченные штрафы,
- запрещённая тонировка,
- продажа наркотических средств в центре города.
Неисполнимость закона - вот бич современности.

Вопросы есть к кое-кому, но им не давали команд этим вот всем заниматься, есть дела самизнаетекакие и они поважнее.

ну, не повезло кому-то, бывает...

а шарики раз не запрещены - значит можно ими пользоваться, кому не нравится - не пробуйте и всё

а нам все мало, давайте больше, пускай едут, из Азербайджана, Армении, Грузии, Узбекистана, да отовсюду, еще сейчас иранцы понаедут, сирийцы, а вопрос, куда смотрела полиция, когда он до этого отжигал на своем БМВ?

Когда своего русскоязычного прописать надо, так все мозги выжрут , а тут 21 морда прописана в хате и все нормально!!!!

Плохо работают силовые структуры, они только за репосты сажать могут . А тут лишенный прав за рулем, неоплаченные штрафы, тонировка- и всем пофиг, почему на Думской творится беспредел - кто это крышует? А бесштрафное превышение скорости +20 км/ч - сознательный геноцид населения. В Европе 50 км/ч, огромные штрафы и гораздо меньше смертность! У нас на дорогах гибнет как в войну! Где нормальные законы!?

Положив наше ноль.. посмотрите на дорогах сколько «наглухо» тонированных машин? Их тысячи. Что, ни кто не видит? Почему полиция не занимается??

Нисколько не умаляя мнение предыдущих комментаторов - но не нужна ли в СПб улица для рекреации? Может пора убрать с Невского и прилегающих улиц автомобильное движение и оставить только полосу для ОТ? Сколько раз не был рано утром возле Невского - обязательно раскиданные после ДТП тачки, а однажды сам стал свидетелем как пьяный возле Гостиного Двора бросился наперерез машинам на другую сторону Невского и был, естественно, сбит - кульбит в воздухе был впечатляющий. Может Евгений поделится статистикой ДТП в этом районе? Похоже проблема-то - системная?

Господи, Вышенков ходил с шариком по Невскому? Совсем себя не щадит

Что то мне подсказывает, что приговор будет мягким

Фото типичного откормленного дебила, живущего позывами нижней части туловища Таких сейчас в местной популяции большинство. Начиная с вождя.

А чем занимается Совет безопасности РФ? Там кстати дама из Питера. Неужели не понятно, что все приезжие ведущие торговлю в каждом доме, оседающие в крупных городах, работающие в каждом жкх представляют угрозу, т.к. однажды получив единую команду выйдут на очередную "ночь длинных ножей", а миграц. службы только купоны стригут. "Я не ррасист расизм это преступление, а преступления совершают негры" (с).

Зарегистрировано в одной квартире 21 человек ..не работает..ездит на дорогих машинах и ошивается по ночным клубам ..Вопрос - что вообще делают в Питере представители Кавказа ..на заводах их не увидишь..?? Тут вопрос в другом ..кто зарегистрировал 21 го представителя чужой территории в одной квартире ..разрешено ли это законом ..если нет ..то надо сажать и тех кто регистрировал за деньги..??Что делал участковый?? Брал деньги??? Надо по цепочке всех сажать..

Теперь шарики виноваты! Уже было такое с клеем "Момент" - запретили, в ход пошли растворители. Тут запреты шариков, газов и автомобилей не помогут. Надо машину времени остановить.

Хорошо живут в СПб земляки Полтавченко и Беглова

Макар прав

чисто для информации, может, в курсе кто - а среди ЛКН есть хоть один, к примеру, лауреат Нобелевской премии?

У нас Гарант постоянно рассуждает о каких то вселенских проблемах и спсообах их разрешения. Например, о влиянии половых эмоций клопа на солнечное затмение на территории РФ. . А элементарных проблем , напрямую разрушающих общество и государственность в упор 18 лет не видит. Даже самому Трампу давно должно быть понятно, что все эти " ночники" - рассадники Дьявола, разрушающего человека изнутри. Но они исправно работают, увеличивают прибыль, да и просто расрастаются с арифметической прогрессией, уничтожая наше Будущее. Посмотрите на молодых врачей-учителей : многие из них провели свою студенческую " юность" в этих клубах. И какого улучшения качества медицины и образования вы хотите ??? Задумайтесб -кто будет нас ПЛАТНО лечить и давать образование детям и внукам лет через 7-10.

Это он на красивых номерах на Х6 заработал?!!! Ну-ну. Там стопудово 228 за спиной!

Вот здесь бы весь бизнес и прекратить их, и конфисковать все имущество как на незаконные доходы, как семью Арашукова, но фиг вам сейчас начнут отжимать деньги всякие проходимцы. Тогда только начнут понимать гонщики...

Хотя это не вполне соответствует российским законам, но я предлагаю выдать его в США. А там за убийство на выбор - электрический стул, газовая камера...

Расходимся раз родственники и друзья нашего царя не задели, значить серьезно не накажут, бизнес не отберут, имущество не конфискуют. Народ еще нарожает, подумаешь 2-3человека..., посадят на 2 или 3 года в поселении и отдаст пару лямов

Увы, диаспора отмажет. Через год увидим.

Ответ один- коррупция.
1. Продает номера - коррупция в мрэо.
2. Ездит с тонировкой - коррупция в ГИБДД.
3. 21 прописанный в одной квартире - коррупция в ФМС.
4. Ездит лишенный прав - коррупция в полиции (должен сесть на 15 суток при первой же остановке).

А с коррупцией бороться - это отрезать себе же руку для наших властей. Вот и едут к нам эти...и чувствуют себя здесь замечательно.

и еще : как обычно поражает вышенков, какие "шарики" он принимает, смешивая в кучу несчастных на Невском и здание литмо ....?

Нет власти, нет соответствующих времени законов. Врут и воруют. Карлики

24 Фев 2019 в 12:42

чисто для информации, может, в курсе кто - а среди ЛКН есть хоть один, к примеру, лауреат Нобелевской премии?

Например,Фарман Салманов, если про азербайджанцев говорить, хоть и не лауреат НП, но для нашей страны сделал больше, чем многие лауреаты.
Но то, что в процентах отморозков там больше- это печальный факт.

Без разницы какой он национальности. Просто несоблюдение ПДД + коррупция в органах позволяющая почти пол.года катать без прав. Особенно доставили гневные отклики персонажей - которые в теме про "ЗСД" хвастались как они на 200 км/ч обгоняли по правому ряду всех. Вот такая двойная мораль граждане. А какой он национальности? Лично мне не очень интересно. И слваян в зюзю ДПС вынимает, и побольше, чем этих.

ГУ МВД очень сейчас любит браваду устраивать на статье "Оправдания терроризма". Осуждают блогеров, журналистов, всех, кого ГУ МВД не боится и кто не может дать им отпор. Но, у них под носом живут люди, которые не приносят пользу ни обществу, ни городу, ни бюджету. Они убивают просто так, у них есть оперативная силовая поддержка из тех же жителей резиновых квартир, у них есть оружие. Так может руководство города и ГУ МВД пора обвинять по статье "Оправдание терроризма"?

Как же достали эти Мурады и прочие... Когда Питер очистится от них?

Это какая у шариков мохнатая рука,что не слышно этого малохольного Роспотребнадзора и иже с ним ведомств,которые могут только могут боротся с советскими одекалонами Шипр,Гвоздика и тд тотально запрещая косметический товар после отравления сибирских алкашей боярышником! Ну,и где их глас? Забились по норам глухие,немые и слепые! Город стал реально опасен для жизни,ну,а потрава на Думской и Ломоносова,как спецом для молодёжи глупой-потравить,охмурить,растлить. И кто до сих пор эти гадюшники нежно прикрывает в центре города? Беглов,отвлекись от льда и нанеси разящий удар,как Георгий Победоносец по этому Змию!

У вас редактор есть? Гоните его вон - вместе с автором всей этой неграмотной абракадабры!(((

Одно преступление, а сколько всего вскрыло((
гнилое общество у нас... это же не госдеп "шарики" продает и крышует ...
Оказывается, у нас можно без прав ездить в затонированной машине...
Грустно-то как... Так и хочется пожелать, чтобы такой же укурыш отправил на тот свет кого-нибудь из важных деток . Может тогда нужные законы примут...

ненуачо, в церкви не плясал, на митинги не ходил, родную партию и правительство любит. СВОЙ, социально-близкий. опора власти, чо . Получит по минималу, а когда все забудут - выпустят потиху, потому как -нельзя разжигать,ага

Ну вот на фотографии с пистолетом - сам себя он вообще человеком считает? Тихий ужас...

Стоит серьезно задаться вопросом: а соизмеримо ли наказание за употребление наркотиков и алкоголя водителями с тяжелыми последствиями управления авто в таком состоянии?! Была бы моя воля - только пожизненно, чтобы освободить общество от этих придурков...

Непонятно, то на большой скорости на пешеходном переходе на Невском проспекте сбивают пожилую женщину, то по тротуару Невского мчится машина, давя пешеходов... Что всё это значит? Неуже ли Невский превращается в зону повышенного риска?

Пешеходов могли бы, вероятно, защитить сверхвысокие бордюры вдоль тротуаров, особенно на Невском.

Убил людей,пусть сидит по полной и на родину потом,там пусть гоняет с отарами...

Подобных ему существ нужно выключать навсегда.

С шариками в глазах или без:, по Невскому каждый вечер гоняют уроды на скорости за 100 и выше. И каждые 2 недели из-за них тут гибнут люди. Какие нужны законы, чтобы их извести?

Как бы это не звучало непатриотично - но в этой ситуации одна надежда на американцев что этого закроют по полной программе .

Штраф за превышение скорости на 20 км/ч в России 4 евро.
Штраф за превышение скорости на 20 км/ч в Эстонии 400 евро.

Теперь всем должно быть понятно почему у нас такие ДТП являются обычным делом.
Пока не обратят на это внимание никаких улучшений не будет.

Этот город всё чаще стал показывать своё истинное лицо.

Только диктатура, ЧК, введение смертной казни и конфискация имущества.

как-то весело подается этот материал...

Земляк Беглова и Полтавченко прав. Ему так сказали в диаспоре. Он и не думал что нельзя было ездить обдолбанным без прав по тротуару Невского проспекта. В кишлаке же можно было..

да ничегошеньки ему не будет как и всем южанам, а СК лучше бы занялся собственной полицией которая "стряпает" дела "левые" на всех для показухи и "палок"

Или художественный образ из сцены с безбилентниками в трамвае. Фильм "Брат".

Кто их вырастил в нашей стране? Это мы живем в их сумашедшем доме? Или они из приличной страны сделали сумашедший дом? Как в центре города - второй столицы - творится такое? Хотя и в первой перестрелки идут. И это же не сейчас выросло? Это зреет десятилетиями и только еще росточки!!!

Сталкивался с такими. Говорят у них все куплено. А ведь не врут.. Участковый совсем слепой. ГибДД лишает прав, а что толку. ФСБ за кем кто гоняется, просит не беспокоить.
Избегайте граждане Невский, ходите переулочками.

судя по словарному запасу журналиста, либо он еще школяр, либо шариков сам наглотался и до сих пор не отошел.

В каждом городе есть ячейки представителей азербайджанской плодово-выгодной мафии, захватившей всю уличную торговлю. На рынках даже клюквой - северной ягодой, торгуют они. Рыбой торгуют, которую ловили не они. Это всё перекупщики, не дающие выход нашим крестьянам выход к прилавкам. И, как правило, многие азербаджанцы имеют российское гражданство. По крайней мере лидеры мафиозных ячеек - граждане Россиии. Русским из-за рубежа требуется десятилетие на получение паспорта, а то и больше, эти же стали (и становятся) гражданами за год-два.
Необходимо проверить все их паспорта на предмет коррупции. Если срок от прибытия в страну до получения паспорта год-два-три, - 100% паспорт куплен.

Отмажут как всегда...

Представляю, как финансово-административный ресурс будет задействован азербайджанской мафией.

По всей строгости!

Гы.. Мильён стариков со старухами, купивших лицензию частного охранника в добавку к пенсиям, заставляют ежегодно и платно сдавать мочу на содержание наркотиков и посещать платного нарколога.. и всё безрезультатно- ни одного наркомана и алкаша выявить не могут. А эти пущай ездят и продолжают убивать.

Какой мерзкий слог у автора...

Хорошо живут в СПб земляки Полтавченко и Беглова

Русское правительство выгнало бы всех 21 прописанных в его квартире. Что за обреченный тон статьи !?
И это могли быть умышленные действия на 23 февраля.

про национальность и гостей нельзя ?
надоели дикари. Петр 1 привозил сюда людей, которые вносили вклад в наш город. сейчас большинство из них дикари

Интересно, Беглов как в Каннах не хочет поставить шары или препятствия перед тротуарам?
Чувствую еще один ездок появится, меры не приняты, и снимут с пробега его!
Аналогично и в других местах, где пешеходная дорога от Ольгино в Лисьем носу обрывается и идет прямо ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТи по встречке - идут люди с магазина, остановок, школьники. Куда местная власть Лисьего Носа смотрит, сколько уже жаловались на них - все жалабы мылят! Ждут наверно такого же случая, как на Невском! УЖАС!

Много раз читал в новостях, что в Европе точно такие же случаи (умышленный наезд на толпу пешеходов) расценивается никак не иначе, как теракт, и исполнителя-игиловца ликвидируют на месте.

Cкажите, пожалуйста, кто в курсе.На каких правах в нашем городе живет этот азербайджанец? С 2010 года он постоянно живет здесь?Каким образом гражданин Азербайджана находится здесь совершая 55 правонарушений и лишенный прав на управление? Каким образом остальные 21 человек зарегистрированные на улице Джона Рида?

Надеюсь, СК РФ проверит на коррупционную составляющую все правоохранительные, миграционные, жилищные органы, опекающие убийцу-нарушителя ДТП. Почему по такому резонансному делу молчит ВРИО? Кто обеспечит безопасность горожан на Невском пр.?

вроде как экстремизм в чистом виде - а где это управление Э?
Или ЭТО ВСЁ не экстремизм вовсе, а типо норма жизни?

Сегодня шел по улице недалеко от Техноложки. На фасадах домов граффити с предложением купить наркотики, с указанием интернет-адреса, цены за грамм и приглашением поработать курьером. У родителей в подъезде в последнее время непонятно что творится: отрывают крышки кабель каналов, отгибают наличники дверей, открывают эл.щитки и т.п. Все в поисках "закладок". Отец обращался к участковому - тому похер. Но это же ничего, правда? Главное что в Сирии все хорошо, а у украинцев и в Европе все плохо. Тем и утешаемся.

да уберите вы уже эту рожу с главной страницы - мерзкий, наглый тип...

Понятно что это 100% теракт совершенной группой лиц по предварительному сговору. Но уроженец Азербайджана ВРИО Сбеглов старается замять это дело. Случись такая трагедия в Грозном, Рамзан Хаджи Кадыров решил бы вопрос с родственниками этого автолюбителя за 24 часа по законам гор. А мы, на равнине, что то мямлим...

В общем оказался таки тоже россиянином.Все понятно

Продажей номеров на Х6 не заработать.

Грешно так говорить, но только если погибнет от такого чудовища какой нибудь золотой мальчик или девочка будут и законы такие как надо и "внутренние органы" заработают ненадолго как надо. У Лермонтова есть такие слова: - Я люблю Кавказ но ненавижу тех кто ......

Не Петербург, а каравансарай какой-то. Кругом ларьки, палатки, кибитки с шаурмой, пивом и черные тараканы бегают с усами....маленький таджик с метлой кружит над заваленными снегом дворами и дорогами. А над всем этим ангел Александрийского столпа во мраке...апокалипсис какой то.

Все дискуссии
close