Комментарии материала

24.02.2019 05:47

Водитель BMW X6, убившей двоих на Невском, имеет за 50 штрафов от ГИБДД. А летел он из бара на Думской

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, Судя по вашей заметке ,вы не осуждаете его,а жизнеописуете Мурада из Азербайджана! По скромнее и без восторгов надо бы писать, о его машинах и достижениях((((
1 ответ

Не приписывайте Фонтанке свои фантазии и ваше личное восприятие прочитанного.

Ну бардак на Думской ни кто не отменял, все Всё знают, менты ни чего не делают. ..
1 ответ

Так менты с этого бардака скорее всего сами имеют. По другому же не работает вся эта система.

Расскажите)может кто в нашем городе не знает,что где и по чем можно приобрести "веселящего" да запрещенного,вроде полицейских например..

Отличный бизнес-торговля красивыми госномерами . Спасибо нашим правоохранительным органам за возможность такого бизнеса.

Все правильно.Все получают ровно то,на что наработали,то за что голосовали в 1991,1996,2000 и далее...
Мне никого не жалко.Не хотели жить по принципу "Человек,человеку-друг,товарищ и брат",живите по принципу "Человек,человеку-волк".Третьего не дано.

Надеюсь, его не придется искать на исторической родине или на туречине

что такое "шарик"?
1 ответ

Веселящий газ, закись азота.
....Чем опасен веселящий газ? Что будет, если вдыхать его очень много или часто, употреблять чистый (неразбавленный) продукт?
Закись азота в этих случаях очень быстро вызывает сонливость и сильное опьянение, апатию и «отключку». Человек не ориентируется в пространстве, не понимает, где он находится и что именно с ним происходит. Под действием газа легко стать жертвой преступления или несчастного случая......(с)

Суровая дань за удовольствие жить в метрополиях.

Всех жалко. Мурада жалко, Мирошкина жалко. Плачет душа моя с родственниками неумышленно убиенных людей. Помоги нам Всевышний смириться и простить, чтобы жить дальше, неся свет разума и добродетели. Погибшим - вечная память в наших сердцах. Искалеченным - исцеления и всех благ. Большая воля заведёт в неволю. Прости нам Господи наши души грешные, спаси и сохрани. Аминь.
2 ответа

тот,как садится за руль под кайфом-совершает умышленное убийство.жаль что в данном случае не себя,а действительно невинных людей

"Смириться и простить"? Суд смирится и простит, а в утешение назначит этому убийце Мураду наказание по соответствующей статье при отягчающих обстоятельствах по УК, дарованному нам богом. Представьте себя или своих родственников на месте погибших и раненых. Неужели торговля номерами настолько прибыльный бизнес, чтобы позволять нигде не работая, покупать дорогие машины, правда жить при этом в коммунальной квартире? До каких пор будем терпеть тьму этих "Мурадов", спустившихся с гор и чувствующих себя хозяевами жизни?

Сколько их ещё всяких Х6-5-ых и прочих носится с неадекватными за рулём, а некоторых из них ещё и останавливать и проверять на опьянение нельзя. 146% что хотело, то и получило.

Ну щас выяснится что он по рузке не понимает как арушнюков бесконечно любит пукена итд, и вообще рауфик неуиноват...

Надо начинать сначала с Думской уже ни один раз в новостях напоминается это место , развели место свободной от властей и закона , куда Полиция смотрит !

По мирским законам, да. Мне нравится, что Вы больны не мной... Мафиоза.

В Москве такого мурада чеченцы быстро в бараний рог скрутили. В Питере некому их усмирить.
1 ответ

Чеченцы, в т.ч. и в Москве точно так же себя ведут. Ездят на большой скорости, стреляя из машин, занимаются рэкетом - полная вседозволенность.

Виноваты федералы из ГИБДД которые допускают весь этот цирк начиная с торговли номерами до безнаказанности на дорогах. А потом ставят свои уродливые заборчики по городу, расписываясь в собственной бесполезностям.

Я же никого не оправдываю, Терри, ни к чему не призываю. И, да, Вы опять неправильно поняли.

Я не ошибся с комментом к новости от 01.18
"Ставлю на чОрное"
3 ответа

Не надо ставок, - погиб гражданин Америки.
А это уже совсем по другому звучит: в скором времени можно узнать сколько стоит бЕлое, даже с учетом нашей действительности.

Иванов Ив Ив
Не надо ставок, - погиб гражданин Америки.
А это уже совсем по другому зву ...
Я слышал, что и в Америке люди в авариях гибнут. И уверен, что не врут. Только там не азербайджанцы, а мексиканцы/колумбийцы/китайцы и тд ездят без прав или под шариками.

Borze
Я слышал, что и в Америке люди в авариях гибнут. И уверен, что не врут. Только т ...
Это вообще дичь - на тротуарах на центральных улицах?

Ничего ему не будет - врио земляка не сдаст .

Уж давно стоит таких водителей отключать совсем.

Рафика выпустят. Не для того их сюда режим запускает, чтобы они сидели. А родственники погибших и покалеченных получат плевок в лицо от власти, и очередные "гос-во не просило вас рожать, денег нет но вы держитесь". Просто, не то время и место оказалось у пешиков, карма такова

Почему нет защитных сооружений для пешеходов от машин, почему их не устанавливают?

По закону 9 максимум лет, дадут 7 в лучшем случае, в сизо год идет за 2, значит 2 отсидит сразу, а потом за хорошее поведение и по амнистии через 2 года выйдет.
За УБИЙСТВО под наркотиками 2х человек и покалеченных 3х.
2 ответа

А почему он должен за убийство 2 человек сидеть 9 лет, если у нас за убийство 7 человек с последующим сожжением трупов в составе группы после 10 лет выходят на свободу?

smbar
А почему он должен за убийство 2 человек сидеть 9 лет, если у нас за убийство 7 ...
Ну у нас за грамм белого порошка дают 10 строгача ьез права выхода досрочно, таким образом ставя с убийством 7ми человек в один ряд, по уровню общественной опасности деяния.
А тут вообще мелочь, покатался убил, подумаешь ну и конечно учитывая нац статус подозреваемого ждем снисхождения со стороны судей и прокуратуры.
Вообще странно, то что вижу на видео можно расценить как терракт.

Людей жаль. Шли по центру города. Культурного центра страны. Любовались Невским! Кто сюда ездить будет??? ( Тут касымов, в Москве багдасарян. Летают без прав. Штрафов море. Гибдд смотрит с умилением. Дает номера, чтоб приторговывал и с голоду от шариков не умер. Машины хлам. Справиться не могут. Уж очень трудная у них работа. Диаспора стеной. Вице губер по помощи диаспорам, наверно, уже в работе. Кокорин только стулом огрел и сидит. Но он же только кокорин или мамаев. А тут.... Мда! О времена, о нравы!

По справедливости стоит депортировать родственников, а гражданина лишить гражданства и сослать в Сибирь. Но у нас скорее всего ему дадут минимальное наказание, диаспора поспособствует...

Разумеется, ему ничего не будет. Это же социально и расово близкий. Вот если бы вконтакте лайк поставил под постом против Путина - это другое дело.

Для начала - закрывать с 22-00 все эти рассадники, т.н. "клубы" - пункты "отдыха" измождённых тружеников... Городу ночью нужен покой и тишина. Отдыхать хотят все.

очередной мурад. Сколько ещё должны они убить россиян и интуристов, прежде чем власти задумаются, а зачем они нам?

Диаспора отмажет, как обычно. В дикой стране живём, господа.

шариковладельцев "крышуют" местные участковые или начальники отделов милиции?

Пор упростить УК: пилотируешь транспортное средство в состоянии наркотического или алкогольного опьянения - сразу считать покушением на убийство нескольких лиц.

Не нужно акцентировать на Азербайджане, просто нужно на 100 % наказать по закону, невзирая на его заслуги (или заслуги его диаспоры). Тогда будет порядок.

Русский мир...

Все дискуссии