Комментарии материала

23.02.2019 15:50

Губернаторские выборы: бой с тенью или подхрюкивание оппозиции

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если Дмитриева сдаст выборы, то с этой оппозицией всё ясно. И с горожанами, после такого зимнего провала проголосовавшими за усатого смотрящего, всё тоже ясно
1 ответ

чтобы сдать выборы, ей нужно сначала попасть на выборы )

А тег "на правах политрекламы" не стоит, т.к. оплачен налом из пригожинского общака
1 ответ

А пригожинский общак где хранится? Не у вас ли дома,раз так хорошо все знаете.

И что, никто из присутствующих не предположил, что кремль в последний момент заменит износившегося ВРИО с лопатой, перегрузившего на себя весь негатив оппозиции, на молодого технократа-еврореформатора?
3 ответа

Вы, как обычно, высказываете вполне разумные и незаезженные мысли. "И я, и я, и я того же мне-ни-я"(с)

Да? А кто? Сын чей-нибудь?

Виктория Маркова: "на молодого технократа-еврореформатора?" - А где это уже кремль ЕВРОреформаторов посадил в губернаторские кресла ? Я что-то пропустил ?

Я за Матвиенко! Вот это будет кандидат!
3 ответа

Бабушке Матвиенко в апреле 70 лет исполнится. Уже отдыхать давно пора.

За какого Матвиенко - сына В.И. или за артиста?

Встретил фото Мативенко. Разве можно дать этой женщине 70 лет?!
Нет, конечно. Но лет 5-7, считаю, ей дать бы следовало.

меня очень сильно разочаруют горожане, если врио выиграет эти выборы.
5 ответов

Вы считаете, члены избиркомов за последнее время как-то изменились?

Разве горожане могут повлиять на фальсификацию результатов, к которой партия национального позора непременно прибегнет, ибо не знает другого способа проводить выборы?

McGillavry
Разве горожане могут повлиять на фальсификацию результатов, к которой партия нац ...
Элла П. разочарует опять

McGillavry
Разве горожане могут повлиять на фальсификацию результатов, к которой партия нац ...
Предотвратить нет, а вот усложнить, и поставить всех на уши - да. Чем меньше реальных голосов за беглого - тем сложнее вкидывать, шила в мешке не утаишь.

AmbientGlow
Предотвратить нет, а вот усложнить, и поставить всех на уши - да. Чем меньше реа ...
Вспомним Приморский край. Когда не тот кандидат явно проиграл, они навбросали бюллетеней и аннулировали выборы.

Всё может помещать

Пока ничего интересного. От слова совсем. Ну поменяли молчаливого бездельника на говорливого. Толку ноль целых хрен десятых. Город продолжает умирать. Но "выборы" ему, конечно, нарисуют. Тут, ясен пень, все будет в ажуре.

К лешему этого путинского наместника.

Выиграть не выиграет. А 146% наберет.

Зачем Петербургу эта профанация, мы что не знаем кто будет следующим губернатором - тот, кого назначит Президент. Выборы требуют финансовых затрат. Предлагаю вместо выборов, назначить Беглова, а сэкономленное "бабло" передать метростроевцам за их героический труд и за будущие новые станции метро.
1 ответ

Чтобы прочувствовали позор своего некогда великого города.

Если основной кандидат признает, что АПК "Безопасный город" и КИС в нарушение целого
букета федерального законодательства изуродовали наши подъезды, привести в порядок
которые нам стоило больших усилий, наш дом за него проголосует. Если нет- на выход!

Читайте внимательно-цитата:придется пойти на некоторые преступные фальсификации.Они сейчас уже признаются публично что честно играть и не собираются.Как говорится Ну и кто ты после этого?
1 ответ

Анекдот вспомнился: Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет. Подходит большой дракон и спрашивает: - А где твоя мама? - Я ее съел... - А папа? - Я и его съел... - Ну и кто же ты после этого? - Сиротинушка-а-а-а-а!..

1. Если не допустить до выборов реальных конкурентов, Беглов , конечно, победит. Здесь не надо быть Орловым! 2. Вне всяких сомнений, Полтавченко и Беглов - это абсолютно одинаковые политические типажи, как бы сейчас нас неубеждали в обратном политологи. 3. Типажи эти называются серая масса. Кому-то очень нужно превратить Петербург в тихий, заштатный город, на фоне которого Москва - это современный и развивающийся мегаполис. Полтавченко убрали из-за ротации перед выборами, просто чтобы освежить место. 4. Петербуржцы должны проснуться и дать понять бездарям из Москвы, что нельзя все решать за них. Если не будет реальных фигур на выборах, просто не ходить голосовать. И потом, Хилари ведь тоже все видели президентом США!
6 ответов

Наоборот! Надо прийти всем на выборы и проголосовать "против всех" - поставить крестики-галочки всем кандидатам. Если результат у какого-либо провластного кандидата будет проходным - всем выйти на Невский с протестом во вне рабочее время (как жёлтые жилеты во Франции), и не уходить, пока не будет выбран устраивающий жителей губернатор. На ваш неприход на выборы власти плевать, т. к. по действующему законодательству нижнего порога явки избирателей не существует.

lachavoje
Наоборот! Надо прийти всем на выборы и проголосовать "против всех" - поставить к ...
"Надо прийти всем на выборы" - и обеспечить тем самым 100 % явку, что позволит власти говорит о легитимных выборах. А количество нужных бюллетеней они нарисуют.

lachavoje
Наоборот! Надо прийти всем на выборы и проголосовать "против всех" - поставить к ...
Вот-вот. Они же специально создают ситуацию, в которых бойкот им на руку: Полтавченко уже "побеждал" с "кавказским" результатом в 85%, что толку-то? Придти и хотя бы испортить бюллетень это и позиция, и повод для информационного шума, а вот сидение дома в день голосования - нет.

terry18
"Надо прийти всем на выборы" - и обеспечить тем самым 100 % явку, что позволит в ...
если "они" могут нарисовать все что угодно, кто мешает "им" нарисовать какую угодно явку? Логика у вас, батенька, хромает.

Randy2
если "они" могут нарисовать все что угодно, кто мешает "им" нарисовать какую уго ...
И тем не менее, сынок, на всех выборах в России организаторы беспокоятся именно о явке. За Путина голосовали 52 % от участвовавших в голосовании и это при всех ухищрениях избирательных комиссий. Власти, чтобы показать легитимность выборов, нужна высокая явка на них.

terry18
И тем не менее, сынок, на всех выборах в России организаторы беспокоятся именно ...
КОМУ показать легитимность ))))) самим себе что ли

Собрались гадатели на кофейной гуще и обсудили, как обмануть горожан, чтобы те поверили, что Беглову нет альтернативы, и он будет якобы выбран главой СПб.

Нет ни одного независимого политтехнолога! А этих "специалистов" и без Фонтанки у Киселя и Соловья показывают! Или это нас заранее хотят убедить в его "честной" победе?!!! Что-то Фонтанка откровенно топит за Беглова! Уважаемая Фонтанка, сколько не говори - халва, слаще во рту не станет!

За что же главарь так ненавидит Петербург?!!!

Жулики опять задумались как назначению очередного ничтожества, разрушающего город, придать вид "выборов". Опять будут клоуны в качестве "соперников", толпы студентов за 500р блокирующих избирательные комиссии, "секретные" избирательные участки, раздача заполненных бюллетеней бюджетникам прямо на рабочих местах и прочие милые шалости. Ну и потом наконец выйдет очередной "народно-избранный победитель", серое трясующееся нечто, которое сразу убежит в свой кабинет и не выйдет оттуда ещё лет 5. Ну а по случаю праздника любимый ОМОН погонит ликующий народ обратно по норам.

Шёл 19-й год путинского режима...

Согласен с мнением о бессмысленности прошедшего мероприятия. Собравшиеся немного мутят воду,чтобы поймать пескарей на ужин. Результаты этих выборов от политтехнологов вообще не зависят. Беглов выиграет их с результатом 70-80%. Большинство народа всегда голосует за назначенного начальника, да и жизнь у нас полегче, чем в России, поэтому Дальневосточных историй не случится, а необходимые проценты до красивого результата всегда дорисуют.

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Так сказал Марк Твен. Никто и ничто не помешают решению кремля назначить своего человека. Так что, продолжайте изобретать умные голосования и всякие избирательные тактики, а избранным всё равно объявят Беглова.

Ну да надейтесь и ждите, если он продожит идеи Путина, что все вокруг враги, то максимум 30% в этом славном городе наберет. Если только подтасовки, но будем посмотреть.

"Из собравшихся никто не сомневался, что выборы будут выиграны" - на этом месте могли расходится чесать репу о том, что лучше - допускать "неугодных", и подтасовывать результат, или просто оставить одного беглова в белом фраке, а всех остальных не допустить как в Москве.

на производство бы всех этих "технологов", повышать производительность в стране

Выборы губернатора Санкт-Петербурга должны состояться в Санкт-Петербурге 8 сентября 2019.
Время еще есть.
какому-нибудь кандидату, не состоящему на государственной службе, можно было бы попробовать вот такую "стратегию".
Организовать акционерное общество, к примеру, "Ленинград". И продать населению акции АО. И заплатить дивиденды, на законных основаниях.
Откуда дивиденды?
Предложить акционерам самим заработать деньги..
Вместо государственной политики мусросмешения и последующего разделения на мегазаводах предложить мусор сразу не смешивать.
Пищевые отходы измельчать, к примеру, блендером или электромясорубкой, и спускать в канализацию. Бумагу, металл, пластмассу, "дрова" сдавать в пункты приема вторсырья. Акционерному обществу покупать все это вторсырье и перепродавать изготовителям готовой продукции, как это щас делают "мусорные короли". На деньги акционеров создать расширенную систему покупки "мусора", разделенного мусора. Даже при проигрыще выборов, будет польза городу.

Все дискуссии